![]() |
Друзья, приветствую всех!!!
Возобновляю свое предложение о продаже своих "красавиц"!!! ФОТКИ сам сделал!!! Если кому-то интересно, могу выложить свежие. Колоночки до сих пор больше стояли в чехлах чем работали. Так что на них не появилась ни одна лишняя царапинка. Цена: 2450 евро!!! |
оО! ОтЭтому парню я доверяю:rolleyes: Приветствую,Аурел! черкни в личку по ним(по поводу вдруг доставки)
|
меня интерисуют чехлы на колонки по причине наличия таких же колонок,только пассивных.чехлы отдельно купить можно и какова цена?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
dyssey,
виктор2605, ответил :aga::pivo: |
Друзья, приветствую всех!!!
Возобновляю свое предложение о продаже своих "красавиц"!!! ФОТКИ сам сделал!!! Если кому-то интересно, могу выложить свежие. Колоночки до сих пор больше стояли в чехлах чем работали. Так что на них не появилась ни одна лишняя царапинка. Цена: 2450 евро!!! |
Никому не нужны ZXA5? :ha:
|
Цена 2450 евро. Торг...:aga:
|
Цитата:
|
А в чем скрытость цены? Все равно всем цену пишите, в личку. Или для каждого она разная?
Скиньте цену: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Как хочу так и пишу... :tongue: Ребята, извините, предложение уже не в силе. Удачи всем...:pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.