![]() |
Цитата:
(серьёзно) Сегодня наконец я перестал пользоваться 2мя 4х-камерными софитами с лампами 300вт, купил вместо них 4шт. Буду использовать парами по 2шт. на стойке, может быть болтами их соединю. Светит прилично, но тоже, как и у trident, встал вопрос, а чем эти 4 прибора (OB200) лучше рулить? Чтобы и вкл.\выкл. и программу (и не одну) чередования огней на много шагов можно было написать/исполнить, и скорость чередования огней рулилась. И пульт брать неохота. Заранее спасибо.:pivo::pivo::pivo: Блин, теперь ещё и ящик/кейс под них пилить надо... Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Средний ноутбук потянет и музыку и DMX программу без тормозов и заиканий? |
Цитата:
Очень интересно видео с банкета... я буду ждать Цитата:
Я тебе как врач говорю - юсбишный ДМХ-контроллер - то, что тебе надо :ok: Цитата:
А про "коробочку"... тут выбор вроде не велик, но есть. Определись с софтом (комп. прогой), а под неё и контроллер покупай. Я, в своё время, остановился на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] под LJ (LightJockey) Есть другой софт... хуже он или лучше сказать не могу, тут надо спрашивать тех пользователей, которые юзали несколько программ |
Цитата:
|
Цитата:
Значит правильно, что я "сижу" на жокее ... Version 2.95 |
У меня сейчас Целерон 1800 и 2gb ОЗУ.
|
Цитата:
А вообще... на самый худой конец :biggrin:..., все нужные рабочие программы, наверное лучше запускать до банкета, а не "во время", тогда и подтормаживаний не будет. Твоя "машина", имхо, потянет любой софт из самых простых и распространённых и Sunlite Suite, в том числе :aga: |
Про FreeStyler наслышан. И контроллер вроде недорогой.
А на нём программ длинную на 72 огня чтобы включалось по очереди написать/воспроизвести можно? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] То есть от 1 до 72 включительно, можно заставить прибор(ы) выполнять ту или иную фунцкцию, в тот или иной нужный момент: светить/не светить, моргать или нет, цвет какой/когда/какой яркости, скорость смены сцен, их длительность... и прочее прочее, прочее... :biggrin: Точнее пользователи фристайлера расскажут :biggrin: |
Вот попался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], та самая книжка, которую когда то мне давали.
|
Цитата:
|
Александр Р.,
5 pin ещё применяют, там вторая пара как дублирующая или обратная связь. |
Привет всем!
Заказал пару сканеров-роллеров и пару приборов типа LED Magic Ball. В будущем еще планирую пару лазеров, хейзер и пару приборов типа American DJ Aggressor. Вопрос по пульту: ACME CA-1612W подойдет мне, на первое время хотябы включать/выключать те или иные приборы а листать встроенные программы? Насколько он качественно сделан. И есть на него русский мануал? |
Цитата:
|
Всем привет!!! Ребята, а есть ли мануальчик вот к этому пульту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сцены програмировать научился, вот только чейзы ни как не могу.
|
saxoboy,
Так это почти он же (scan master), только индикация другая. Пока не могу прислать мануал, поделись, кому скидывал. |
saxoboy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тоже когда то начинал с подобного пульта. Очень не удобно работать... нет возможности сохранить готовую сцену. Перед каждым новым мероприятием приходится набивать заново. В общем я благополучно перешел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], чего и всем желаю! :aga: Активным участникам форума предоставляю скидку! :ok: |
Спасибо!!! На счет сцен, всё вроде сохраняется. Через кнопочку программ заходишь, накручиваешь что надо, нажимаешь ADD и любую из 8 сцен. Всё))) после этого хоть завыключайся))) Другое дело когда нужно пошаговую последовательность из допустим 40 шагов и разных программ. Вот тогда чейзы и нужны.
Добавлено через 6 минут насчет USB контроллера блин, лажанулся)))) Я в инваске только купил пульт, как laser-show выложил к продаже контроллер))) я за пуль 8500 отдал)) 2 контроллера бы купил))):biggrin: вечно с этим пультом мучаюсь. Некуда поставить. Да и не продашь, блин. Посылка видимо по нашим дорогам здорово прошла))) Пришла побитая изрядно, с раскрошенными сетевыми вилками))) И несколько кнопок почти неработают. Нужно долго нажимать что бы сработала))) кое как сцены понастроил) пользуюсь))) |
Не совсем правильно выразился))) Я имел ввиду что нет возможности сохранять вне прибора. Лично меня это несколько расстраивало :biggrin:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ну всё))) теперь заработало как надо!!! настроил, светит))) Спасибо!!! жаль что чейзов всего 6)))
|
Александр Р.,если можно вопрос,в фристайле есть пункт связан с лж,не могу понять что это вдруг вы знаете,есть фотка не знаю как вставить
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.