![]() |
Цитата:
Удельный вес березовой фанеры 700 кг\м3. |
Тур Икс в целом неплохо играет. (В Питере много Тур Х- и Р-серии).
|
Цитата:
|
Для улицы для двух топов 2152,маловато будет двух сабов 2181.Сабов нужно 4 шт.Вот тогда всё гуд.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
dyssey,
У ТХ2152 весь корпус из фанеры за исключением верхней и нижней панели(крышки).Может сейчас подругому ,но первые модели именно так были. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не гну пальцы,а по делу говорю!:cool: Если не понимаете и не знаете о чём говорите не надо давать советы,а тем более спорить! А так Вы только больше показываете свою некомпетентность в данном вопросе так громко давая неграмотные советы:aga:(советовать усилитель у которого номин.выход.мощ-ть меньше чем RMS у АС!) Мало ли,что Вы слышали у кого!Я уже описал всё выше потрудитесь прочитать и вникнуть,если Вам действительно интересно или что-то не понятно или не знаете .(зачем СР?:eek: вот Q99!!!:biggrin: он там как подстреленные брюки сантиметров на 5 в костюме) там миниум Q1212 |
Серджиньо,
Вы просто не знаете,как работает эта акустика с Р3000 и с ТГ5,ТГ7. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как-то спрашивал у одного ремонтника, как усилитель брать? Так он мне посоветовал на 50 вт меньше - RMS АС :eek: Некоторые советуют запас % 20-30 :aga: Когда Das 350 вт брал,( при 400 вт 15-ке 160 вт 8-ке и вч 75 вт ) советовали по программной - 700 вт :pivo: Но тогда, НЕ ЗНАНИЕ - ВОТ СИЛА :biggrin: не внял совету.. был у меня уже Crest Vs900 :frown: потом QSC RMX 2450 уже получше :aga: Теперь с H5000 работал на Das Pf -153 - лучший вариант :ok: понятно без фанатизма :pivo: |
Так :cool: кто тут на Q серию наезжает - прокляну.:biggrin:.А если серьезно , то все идет по категориям , хотите нормальный продукт - платите нормальные деньги,а вот послушайте этот вариант, но он стоит в два раза больше, но он же этого стоит.:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.