![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой бизнес!:biggrin: Добавлено через 2 минуты Олег 65 - ну что поделать,сейчас всё надо перепроверять,об этом уже 100 раз писали.:aga: |
Цитата:
Если только про 127дБ в пике (для чего нужен усилитель 1000-1200вт), так это расчетное давление. Вот напишут что усилитель 1000вт - снова будут подозрения во вранье. Даже про Fast limiter правду пишут.:ha: |
ОЛЕГ! хватит дублировать сообщения,УСЁ уже понятно...:biggrin::biggrin::biggrin:
Кнопка заела???? |
Цитата:
Вес - двояко не прочтёшь :aga: А это уже СООВСЕЕМ ДРУГИЕ помидоры - левые Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну долОжИли помидоров человеку, радоваться надо!:aga:
|
Цитата:
Но как проверить вес, если в магазине товара нет? Посоветовал бы, кому не всё равно, и есть возможность, - ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЬТЕ ВЕС, ПЕРЕД ПОКУПКОЙ :pivo: Добавлено через 25 минут Цитата:
кроме Dynacord конечно :biggrin: |
Да все тут понятно,здоровье важнее,вот я после ТХ1152 приобрел пластик D12 и мне все ровно сколько он весит,главное что можно взять две колонки и взлететь на 5 этаж,а вот с ТХ ами не полетаешь.:biggrin:
|
Цитата:
|
на Yamaha DSR-112 1300 Вт Так я думаю это просто мощность усилителя,от куда там столько ваты. :biggrin:
|
Цитата:
Сергей, так ради интереса, если взвесишь, расскажи - уж хочется знать, Dyn как правило врёт, или мне повезло, в виде исключения? :biggrin: |
:aga::biggrin:
|
У меня 310A и 315A.Сколько весят 310А не знаю,лёгкие.Живу как раз на 5-м этаже.Ношу сразу две.
|
Народ какие транзисторы стоят в rcf art 310a mk3 ктотнибуть знает подскажите
|
Дмитрий34,
Ваш вопрос о силовых транзисторах БП или о выходных? |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.