Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Апгрейд микрофонов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148095)

Sharik 24.04.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Микрофон, как мерило профессионализма, уж во всяком случае смотрится странно.

подбирать мик по удобству кнопочки mute, тоже не совсем логично :biggrin:
Цитата:

Сообщение от -Andrew-
Задача: удобный переключатель Mute режима и небольшой вес.

-Andrew- 24.04.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
подбирать мик по удобству кнопочки mute, тоже не совсем логично

Да, вот такая вот задача для ведущей.

Sharik 24.04.2013 08:19

-Andrew-,
поющая ? или так себе ?

-Andrew- 24.04.2013 08:26

Dj_Sharik,
Да, извини нужно было бы тебе объяснить. Просто сейчас собираемся на концерт и не очень много времени.

Ведущая вот такая:

BORKED

и вот такая

BORKED

У нее очень красивый голос и ведет она очень хорошо. Нужен микрофон с хорошим, качественным, открытым звуком. Но я сейчас не говорю о том, что есть и масса вопросов к звукооператору, но это отдельная история.

Так вот она активно ведет и поет прямо в зале, при всем при этом есстественно активно передвигаясь по залу, в том числе и мимо колонок и т.д. и т.п.

Coolinich 24.04.2013 08:37

Привет всем! А вот Mipro это хорошая мысль....Сам хочу в хозяйство запустить парочку...

-Andrew- 24.04.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Coolinich
А вот Mipro это хорошая мысль....

У меня лично этот бренд вызывает ассоциацию с китайскими игрушками. Я ошибаюсь?

Sharik 24.04.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2619878)

есть момент
Цитата:

Сообщение от trident
Покупать естественно на ибэй и только конденсаторные.. По цене выйдет ненамного дороже, чем нижняя линейка брэндовых радиомикрофонов в России, а по качеству гораздо выше.

сам думаю прислушаться к уважаемому Александру (Трайденту), ищу возможность послушать, "в руках подержать" перед покупкой, хотя петь в него не планирую (сам), а вот для "салатов" взять попробовать можно.
з.ы. и бюджет бы обьявил примерный )))
от себя, нравится (цена -качество) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у напарницы такой, сам бывает пою в него, когда надо "в зале" поработать, и не тяжелый.

OZet 24.04.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от -Andrew-
...У меня лично этот бренд вызывает ассоциацию с китайскими игрушками. Я ошибаюсь?

Вы ошибаетесь.

Во-первых, это не Китай, а Тайвань.

Во-вторых, это крупный ОЕМ производитель. Например, MiPro делает электронику для радиосистем Beyerdynamic (Баер только свои головы ставит).

В-третьих, у MiPro и свои микрофоны (особенно конденсаторные по цене динамических) неплохо звучат.

Так что на этот бренд стоит обратить внимание. И есть уже опыт, когда покупают радиосистему MiPro, а головы к ней прикручивают от Beyerdynamic - получается не очень дорого и очень качественно.:ok:

Немного о бренде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 30.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от -Andrew-

Советую поработать с серией ACT 707 от Майпро и сомнения исчезнут. Абсолютно взрослая радиосистема вполне европейского уровня.

Владимир Марченко 04.05.2013 22:50

-Andrew-,
Есть у АКГ хорошие системы, да ценник у них уже огого. Если без фанатизма, то лично могу поручиться за EV R-300 HD, старшие Пасгао и Проаудио (ОЕМ китайцы, но вполне приличные). Коллеги очень довольны Mipro. Недавно притащил товарищу в качестве "салатного" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сравнивал с Shure PG - не хуже. Посмотрим, насколько долговечна будет. Корпуса микрофонов пластиковые, по ощущениям на твёрдую 4, не хуже 40 АКГ. Думаю себе завести комплект для мелких работ.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.