![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Andrew-,
поющая ? или так себе ? |
Dj_Sharik,
Да, извини нужно было бы тебе объяснить. Просто сейчас собираемся на концерт и не очень много времени. Ведущая вот такая: и вот такая У нее очень красивый голос и ведет она очень хорошо. Нужен микрофон с хорошим, качественным, открытым звуком. Но я сейчас не говорю о том, что есть и масса вопросов к звукооператору, но это отдельная история. Так вот она активно ведет и поет прямо в зале, при всем при этом есстественно активно передвигаясь по залу, в том числе и мимо колонок и т.д. и т.п. |
Привет всем! А вот Mipro это хорошая мысль....Сам хочу в хозяйство запустить парочку...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. и бюджет бы обьявил примерный ))) от себя, нравится (цена -качество) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у напарницы такой, сам бывает пою в него, когда надо "в зале" поработать, и не тяжелый. |
Цитата:
Во-первых, это не Китай, а Тайвань. Во-вторых, это крупный ОЕМ производитель. Например, MiPro делает электронику для радиосистем Beyerdynamic (Баер только свои головы ставит). В-третьих, у MiPro и свои микрофоны (особенно конденсаторные по цене динамических) неплохо звучат. Так что на этот бренд стоит обратить внимание. И есть уже опыт, когда покупают радиосистему MiPro, а головы к ней прикручивают от Beyerdynamic - получается не очень дорого и очень качественно.:ok: Немного о бренде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
-Andrew-,
Есть у АКГ хорошие системы, да ценник у них уже огого. Если без фанатизма, то лично могу поручиться за EV R-300 HD, старшие Пасгао и Проаудио (ОЕМ китайцы, но вполне приличные). Коллеги очень довольны Mipro. Недавно притащил товарищу в качестве "салатного" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сравнивал с Shure PG - не хуже. Посмотрим, насколько долговечна будет. Корпуса микрофонов пластиковые, по ощущениям на твёрдую 4, не хуже 40 АКГ. Думаю себе завести комплект для мелких работ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.