![]() |
drtosha,
Да откуда фильтры в шестисотваттных пассивных сабах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тех, что буду брать в роли субарендатора - не знаю, есть ли встроенный кросс. Извиняюсь что выше - выразился не внятно) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё один хитрожопо-дедовский метод. Но работает он только если есть директ-ауты на каналах пульта, а каналов заюзано на пульте меньше половины. Линкуете все каналы, исходные налево по панораме, линковку направо. В исходных обрезаете низы, в линковках режете всё остальное, а низы оставляете. Левый канал посылаете на топы. правый на сабы. Но это скажем так способ не фонтан. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
есть ли на нем директ - ауты и что это такое ))) Линкуйте - пардон, не знакомо словечко данного слэнга((( |
Найдите другую ссылку на микшер, здесь антирекламный бот режет ссылку и она не открывается.
Линковать - от английского link (связать, соединить). Директ-выход линкуемого канала посылается на вход другого канала и получается два канала с одинаковым входным сигналом. Пре директ-аут -отдельный direct-out выход с канала перед всеми канальными регулировками. Есть далеко не на каждом пульте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Стало интересно, и вот что нашел:
Цитата:
|
Ильдар Карамов, нету в нём директов, забудьте.
Тяжёлый у Вас случай. Добавлено через 3 минуты drtosha, ага, разбирал как-то аналогичный саб. Конденсатор по входу стоит и коротит плюс с минусом... :frown: Изобретатели узкоглазые, мать их... :aga: |
Работал с такими сабами, как отписывал выше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
звучок был вполне приличный. на самом коробе написано было что есть кросс, правда не помню на сколько(( В интернете вразумительного инфо по данному сабу не нашел( |
Ильдар Карамов,
а эквалайзер негде взять? Можно и одноканальный ))) |
Цитата:
Ох, какие-то такие колхозанские методы расскрываем, за которые я бы сейчас того, кто мне предложил бы так разделить топы и сабы, далеко бы послал... |
Завтра займусь этим делом вплотную, попробую эквалайзер дастать))
Спасибо Вам большое! есть над чем поразмыслить, инфо в голове прибавилось)) |
Поменьше пользуйтесь такой информацией, она у нас не от хорошей жизни. :biggrin:
|
Я в детстве, когда ставил "Орбиту Э016" в подобном качестве на саб, то проваливая все от 125,все-таки задирал все слева от них до упора. Разница получалась 30 дБ. Для саба звучало терпимо.
|
Еще один вопросик интересует)
если 3-ех полосную акустику на 500Вт, 8 Ом, параллелить с 2-ух полосной акустикой на 250Вт, так же на 8Ом и садить их на один усилок (этот же))) - как себя будет вести 250 относительно 500Вт, велика ли вероятность жечь 250-ки? |
Цитата:
|
Цитата:
Принципиально не буду в таких замутах ничего советовать. Не хотите делать по уму - жгите как хотите. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.