![]() |
Всем одеть балахоны cannibal corpse и встречаться у стенда с духовыми инструментами.:biggrin:
|
Цитата:
|
Может ли - пришедший ( на какую либо выставку ProAudio продукции ) человек , например с прицелом на будущую покупку - услышать на 100 % - cерийный продукт , а не специально подготовленный выставочный экземпляр , как это делается на подавляющим большинстве выставках продуктов из других областей производства ? Например на выставках производителей сельхозпродукции или автомобилестроения . Неужели выставки ProAudio - счастливое исключение ? :wink:
P.S. Как мне кажется - вопрос получился риторический но с надеждой на то , что я ошибаюсь . |
всё гораздо проще. нужно назначить встречу на определённое время в кафэшке. ориентир - кофэ.ну или :pivo:
кто-то кого-то уже видел и знает соответственно , цепочка замкнётся и станет понятно кто есть кто. я уже визуально знаю Ивана, Игоря(drtosha), Олега Марычева! |
ромио,
в экспоцентре все кафешки внутри павильонов, и на разных этажах. Можно встретиться наверху у входа-выхода на набережную или около громкого массива d&b. ЗЫ Я правильно понял, что выставка в Экспоцентре около Сити, как в прошлом году? |
Цитата:
|
niki777, насколько мне известно - выставочные экземпляры совершенно обычные серийные модели...
ромио, drtosha, согласен... надо встретится на улице в обеденное время. Постараюсь выяснить расписание громких включений. Ориентироваться наверное надо на Арисовский d&b V массив - заметно будет по-любому, а потом уж там соориентируемся. PS если что - я буду только в четверг. |
Коллеги! Я планирую приехать 18-го, на семинар Jands от Show Atelier. Если, конечно, ничего не изменится.
|
Цитата:
|
Поставить флаг или повесить баннер "Plus-msk".
|
Цитата:
|
Время и место встречи давно уже предложено Дмитрием Тумасовым во флудилке и в его теме:biggrin:. Все равно после
Цитата:
|
[QUOTE=Дядя Саша;2619952]
Цитата:
Цитата:
|
Вот же было:
Цитата:
Цитата:
|
извините не заметил. так я с радостью. только если вечером в Ногинс, то днём на выставке не получится:pivo: или тогда в разные дни.
|
Кстати, как с парковкой в Экспоцентре? Планирую запустить таки свой корабль))) Пока привожу в порядок проводку.
|
Цитата:
|
Я тоже в этом году обязательно схожу на выставку но только 16, 17... 18,19 банкетные дни. Буду рад встретится с Вами форумчане.
|
Есть предложение... Форумчане, которые планируют приехать на выставку - пишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... ориентировочные дни, контактный телефон, фио (никнейм). Перед выставкой объединю в единую таблицу и выложу здесь.
|
Цитата:
В этом году мы будем представлять наше оборудование сразу на двух площадках. В павильоне №3 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мы покажем новинки представляемых нами брендов: • Микшерную консоль DiGiCo [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] • Цифровую микрофонную радиосистему beyerdynamic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] микрофоны и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] beyerdynamic • Акустические системы RCF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] • Профессиональные звуковые интерфейсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]микрофонные стойки Euromet На нашей второй площадке ("громкий" стенд рядом с павильоном «Форум») состоится уникальное мероприятие — демонстрация акустических систем d&b audiotechnik серии V в формате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Чтобы посетить выставку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бесплатный билет на сайте организаторов |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.