![]() |
...хреновенько... ясненько...
|
мышелов,
Здравствуйте! Пишу в эту тему, так как тему про US-2 с ручными передатчиками никто уже не смотрит, а у меня вопрос именно по ней. Мышелов, подскажите, пожалуйста, должны ли на ручных передатчиках Volta US-2 при включенном передатчике постоянно гореть красные индикаторы? Просто у меня на обоих передатчиках эти красные индикаторы только вспыхивают и сразу гаснут в момент непосредственного включения передатчика, а затем не горят (хотя по логике, при включенном передатчике они должны гореть). Вот я и задался вопросом, это такая своеобразная экономия энергии или просто у обоих передатчиков глючат индикаторы? Как с этим делом у ваших микрофонов? |
Немешай,
Всё верно, не должен этот светодиод гореть постоянно. Вспыхивает только в момент включения и сразу гаснет. Я так думаю, что постоянное свечение красного светодиода должно означать, что батарейки сели. Но это только моё предположение, за полгода ни разу не доводил до такого состояния, через 3- 4 мероприятия меряю батарейки мультиметром, если напряжение упало до 1,2 вольта- сразу выбрасываю и вставляю новую. |
мышелов,
Спасибо за ответ! И за обзор тот с фотками тоже спасибо. Я считай из-за него Вольту и взял :) |
Немешай,
да на здоровье! приятно прочесть такое в свой адрес, чёрт меня возьми :) Добавлено через 3 часа 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Обещанное фото. Микрофон кардиоидный, но не миниатюрный. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.