Цитата:
Сообщение от niki777
Если эти две серии - для Вас одно и тоже или просто Вы их видите как равноценные , то это многое говорит ( по крайней мере именно мне ) о Вашей квалификации как продавца аудио-аппаратуры .
|
:fz:...думаю это из-за того,что тронули PRX:rolleyes:(сами порассуждали сами и ответили,да?!)Вот думаю,а если б я туда ещё в список вписал бы JRX и SRX то Вы бы по ходу подумали бы,что я всё это под одну линейку поставил:biggrin: И полным профаном бы назвали...
А Вы хотите сказать с Вашей квалификацией,что MRX и PRX небо и земля?!:wink:(ну понятно актив.интереснее пассива) но поверьте уШ мне на слово они не так далеко друг от друга,как Вы думаете!:aga: А сомневаться в моей квалификации -дДа пожалуйста скоКА угодно!:ha:
Работал и неоднократно слушал со стороны чужие работы и в ту и в др. линейку MRX-ы с сабами и PRX 612-е и 615-е с 618-ми сабами.Вот SRX-ы уже другой полёт(работая в связке 712 c 718 c dbx-ми проц.и эквалайзер+М8 - тут без вопросов!Да и парень главное за пультом хоть и достаточно молодой,но нормально отстроил;хотя мож и можно было и ещё получше...ну это....) А то VRX- ы - так АП чём речь, niki777?! Хоть PRX хоть MRX даже SRX не пляшет против VRX,как бы Вам ни хотелось!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mmcd
А вывод напрашивается один - надо покупать ВРХ!! -новая мечта лабуха, прикиньте вы лабаете на ВРХ!!!
|
:biggrin: нНе!не прикидываю:biggrin: ... это Ш получается в лабуховском формате то (в большинстве случаев) просто два топа(!):aga: м-да!спасибо за предложение!Если есть желание такое покупайте!:smile:
Что ж сравнивать комплект полноценный (для своих задач) и лабуховский формат " всё в два топа" - ну не серьёзно просто!
|