![]() |
А что, нормальная такая комнатенка с хорошим весьма набором оборудования!
Мне нравиться!:ok: И то, что колоночки подняты, мне тоже нравиться!:ok: |
Поздравляю, очень "кучеряво" :aga:
|
Цитата:
Остаётся получать удовольствие! :pivo: Ну и добрать, всё необходимое, включая квадратные метры! :br: |
Всё прекрасно, но в любом другом зале. может быть другой результат (расстановка аппарата) Надо рассматривать разные варианты )))А так молодцы ребята. приятно смотреть, глаз радуется !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там было-то?
|
2 саба, 2 сателлита,
"активный" пульт -1шт, спикер процессор -1шт, двухканальный усилитель -1шт :eek: |
dubstep,
Вы что то путаете. Пульт пассивный, и усилителя два. На той фотке второй усь не успел поставить еще. |
Цитата:
Я думал что и Вы попались на типичной ошибке любителей подобных комплектов: Сателлиты работают в полный диапазон от усилителя в powermate, сабвуферы работают от внешнего усилителя с внешним процессором, вносящим неизбежную задержку. В результате такого нахлеста, в особенности в небольшом помещении, теряется вся артикуляция на низких частотах и получается достаточно не ровная АЧХ (сателлиты и сабвуферы подавляют давление друг друга). |
dubstep,
Обижаете, коллега))) |
И в мыслях не было:br::br::br:
|
dubstep,Андрей,там CMS1000-3...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Расширил помещение до 40 квадратов...Ну, колонки стали объемнее звучать, но и в небольшой комнате нормально звучали, так что тут зря некоторые пишут. И кстати. я не помню, отписывался здесь или нет. Сравнивал лоб в лоб SL1800 и LX3000 на одинаковой мощности.. Качались чисто сателиты, по очереди сначала одним за тем другим усилком. Разницы в звучании замечено не было, перетыкал 10 раз подряд. Либо она просто нереально мизернейшая. Понятно что 3000й может больше входной уровень выдержать, и как в следствие развить бОльшую мощность, но сделал определенный вывод о том что на данном форуме идет дезинформация относительно SL серии, что она якобы сильно уступает, что якобы "вообще не вариант", якобы "не раскроет потенциал колонок"... Возможно на больших площадках разница будет слышна больше, точнее, она хотябы появится. Но раз уж закупил LX, то для костюмчика еще 2200й на топы докуплю, ради "трушности". А так, 1800й прекрасно справляется с поставленными задачами. |
однако-барабанщику обеспечен радикулит((((((как это знакомо(((((
|
Цитата:
|
Кандёр над барабанщиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.