![]() |
Работаю на EV ZLX-12P. До 30 человек беру 1 топ и один саб в небольшие кафешки. Как по мне то звука хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не как не пойму как вы одним топом звук делаете в плеере что ли в моно переключаете. как по мне уж лучше два топа чем топ и саб
|
Звук в моно, выход с левого к. микшера.
|
Может я старый (56), может отсталый, но за свою жизнь ни разу не работал на одном топе с сабом. Это у Вас такие тяжелые топы или такая лень работать?
|
Отличнейшим образом отработал юбилей на связке 1саб + 1топ. Звука за глаза. В зависимости от трека прибирал то НЧ, то ВЧ. Две визитки попросили...
Цитата:
p.s. я всё-таки полагаю, что мы все разные :aga:, хоть и занимаемся одним делом... |
Я чет психологически не могу на одном топе работать, если только там где не нужно дискотечить))) и тем более петь!!!
Добавлено через 3 минуты А саб тоже редко вожу, щас все блин банкеты пошли формата 30 человек на 5-6 часов, ну нафик таскать. Вот свадьба человек на 50-70 там конечно, не вопрос. |
офф. Последнее время постоянно работаю только на одном 15" топе (юбилеи от 15 до 25 человек, в основном в возрасте), слава богу закончил работать на чужом аппарате, теперь если позовут, то только с сабом, пусть даже один 12" топ, но с сабом, пусть в моно. Жидко звучит музыка без саба.ИМХО
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Также прошу прощения за ОФФ...Я тут в паралельной ветке задал вопрос, но тут активность по выше да и речь за топ+саб зашла. А суть в следующем... Саб не лезет в машину, а без него (хотя бы одного) на art715 как то грустно:wink: как думаете Господа, два мощных топа (4pro5031) человек до 50-70, напольно, смогут стать достойным компромисом??? Как считаете коллеги:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот, буду работать сегодня. Вы здесь про топы-сабы.. Даже стойку под клавиш некуда поставить. Интересно - администратор сказал что до меня какой то музикант работал - ему все было отлично...:biggrin: Да ладно, я тоже тогда подклучусь через местный муз. центр.. |
Подскажите начинающим, есть возможность озвучивать свадебные церемонии. 80-90% процентов церемония проходит на улице. В планах взять 2хEV zlx 12p (сомнения что не хватит) или лучше брать 2х Ev zlx 15p.
P.s: сильно не бить, только начинаю))) |
ArtemSome, озвучьте бюджет. Пятнашки, конечно, предпочтительнее.
|
Пока что 15 тыс. грн. Есть возможность взять две двенашки на 12600, пятнашки 17200. Я думаю на будущее взять саб к ним для небольших помещений. Но еще микрофонов нет, коммутации нет, но пульт остался))
|
Обратитесь к Олегу dyssey.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.