![]() |
ИванЕгоров,
В смысле, что именно так-же? |
Цитата:
Причина - несоответствие субов с топами по SPL |
Да, но суб не выдал и 110 dB до первых клипов.
|
Цитата:
|
Саб на 12,art 312 на полную.нет клипов на топах,на сабе чуть.Но если навалить на пульте, то конечно.
|
Дядя Саша, ситуация с клипом на сабе.
gusev75, "размятый" так же себя вел |
Цитата:
Суб на 3 дБ должен быть громче топа, вот тогда будет между ними любовь и взаимопонимание )) |
Цитата:
|
Дядя Саша,
Жаль конечно, купить за такие бабки саб и разочароваться:frown: За то Вы многих людей уберегли, от покупки этого "чуда". Конечно странно читать совершенно противоположные отзывы об этом сабе от "boki" и от Вас, аппарат у вас одинаковый, а впечатления разные:wink: |
Напишу своё личное впечатление от 705-го саба. Верно подмечено, что когда регулятор громкости на сабе стоит в ноль и индикация на микшере в зелёной зоне, то саб начинает клиповать. У меня также. Ну и что? Вам это как-то мешает? Может быть это плохо, что срабатывает лимитер на что-то? Может быть другие сабы и не клиповали бы, только баса у 705-го вполне хватает и даже за глаза для одного саба, и даже в летнем кафе))) И думается в реальном тесте 705-ый обогнал многих бы конкурентов. Басы звучат вполне вменяемо и разборчиво. Я ОЧЕНЬ доволен этим сабвуфером. Развивая дальше мысль, а что Вы хотели от одного сабвуфера? Чтобы он заполнил красную площадь басом и не клипанул? В идеале, и об этом много написано на форуме, под каждый топ - один саб! а лучше два))))) Мой вывод: 705-ый - отличнейший саб!
|
Цитата:
|
Дядя Саша,
Скажите честно, если бы Вы заранее знали, что rcf 705 именно так будет звучать, Вы бы его купили или рассмотрели бы другой вариант? |
По качеству звука ничего сказать не могу ибо зал был полная:jopa:. Мраморная плитка на полу, стены штукатурка, потолок гипсокартон, длинный как кишка. А как другие варианты звучат я тоже не знаю, тут как в игре "морской бой" либо попал, либо мимо. Следующий выстрел - кубо и палки от Тумасова:smile: Но не скоро это, видимо.
|
Дядя Саша,У меня на пульте всё на 12 часов,саб на 12 часов,топы по плеху и валит так,что в 5 метрах болевой порог по ушам.Недавно свадьба на 140 человек в огромном зале,звука хватает с головой и лимитеры на сабе еле моргают,а на топах даже и не видел их.
Как вы включаете топы,может ошибка в нажатии кнопок на сабе,у меня так:- Верхняя - НАжата,(XOVER) Средняя-Отжата(80hz) Нижняя-Отжата(PHAZE-0) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Правда делал саб даже на 11 часов, чтобы не клиповал при нулях на микшере. |
Цитата:
Судя по написанному (топы были ощутимо громче, бренчание внутри саба), сабик не исправен. |
Недавно брал напрокат DB DVA S-09, суперский саб. За двумя топами RCF HD-12 успевал дай боже. Регулятор на 3 часа, на топах так же, баланс был то что надо. На последней зеленой саб начинал клиповать слегка, но давки хватало. Вот высокие в топах засирались иногда. В-общем саб понравился очень, даже запал на него...
Конечно по фэншую 2 таких нада, но для моей задачи хватило с головой. 705-го уделает как тузик кепку, но он и дороже. |
Дядя Саша,отнеситесь серьёзно к проводам от пульта до саба и к распайке.
|
boki,
Провода вроде в норме, распайка правильная, только у трех экран соединен и на 1 контакт и на корпус, а у одного экран не соединен на корпус. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.