![]() |
У меня тоже сложилось впечатление про DBX, что он как то сушит голос или делает его как бы выравзиться двухмерным, а не пространственным что-ли (работал в 166A), за эту цену лучше взять б.у. drawmer dl 241 на ebay - реально работающий прибор, который ещё и тихие нотки помогает вытягивать неплохо, он работает и в 110 и в 230 V сетях (переключатель есть). А так пользуюсь встроенных ямаховским (главное не переусердствовать и результат неплохой будет).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dbx376tcs- приборчик суперский, рекомендую.:ok: Если что, могу уступить лишний.:wink:
|
Вот интересно сравнить два этих прибора FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO и dbx376 какой по звуку интереснее будет.
|
А это смотря какие задачи. ВойсМастер 9 по-умолчанию не имеет на борту S/PDIF, прикупается за отдельный прайс, в 376 -встроен. В 376 нет сатуратора. Фокус делается в третьих странах (уже давно), пррросто безобразно!(Достаточно беглого взгляда на монтаж). Имеет дурную привычку ни с того, ни с сего- ЗАФОНИТЬ на 50 Гц, но более продвинут по коммутации и рулёжке. По звуку и возможностям 376 меня устраивает больше. По студийным возможностям однозначно- Фокус лучше, правда- если не чудит.По окраске: 376- слегка размытый мягкий- теплый, Фокус- верный,но холодноватый.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.