Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Приборы обработки звука (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Кто работал с DBX 160A (usa) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148405)

Владимир Волошин 21.05.2013 19:01

У меня тоже сложилось впечатление про DBX, что он как то сушит голос или делает его как бы выравзиться двухмерным, а не пространственным что-ли (работал в 166A), за эту цену лучше взять б.у. drawmer dl 241 на ebay - реально работающий прибор, который ещё и тихие нотки помогает вытягивать неплохо, он работает и в 110 и в 230 V сетях (переключатель есть). А так пользуюсь встроенных ямаховским (главное не переусердствовать и результат неплохой будет).

Nikich 777 23.05.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
DBX, что он как то сушит голос

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
пользуюсь встроенных ямаховским (главное не переусердствовать и результат неплохой будет).

Вы хотите сказать, что встроенный ямаховский лучше DBX 160? Уж простите, но не соглашусь.

Note Sound 23.05.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2624674)
Вы можете приобрести НОВЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ DBX 160А в любом музыкальном магазине, начиная(или заканчивая) с музторга всего за 20 000 руб. Если Вы сделаете заказ прямо сейчас, то получите совершенно бесплатно удобную и красивую коробку, возможно гарантию (если только прибор сломается, гарантия анулируется), а так же документы от наших китайских братьев, подтверждающие легендарность и не превзойденное качество данного прибора.:biggrin:
Но только никому ни слова, потому, что это совершенно секретно, только для избранных истинных ценителей легендарных приборов.

:vah:разрыв перца:vah:а янки завершили их выпускать ещё в 85м году.эвоно как таперече.желтолицие молодцы:biggrin:особенно мне нравится о бесплатной удобной и красивой коробке

Владимир Волошин 23.05.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2625239)
Вы хотите сказать, что встроенный ямаховский лучше DBX 160? Уж простите, но не соглашусь.

Я так не говорил и тем более я писал про 166, а не про 160. В глубокой компресии я не нуждаюсь, но для меня просто ямаховский встроенный оказался нормальным варианотом. Я имел ввиду просто то, что если брать отдельный, то по мне так лучше drawmer и т.д. За dbx 166 у меня не возникло желания переплачивать, так же как в принципе и alesis 3630. Я думаю, что старшие братья dbx тоже неплохо работают.

maestro116 24.05.2013 21:34

dbx376tcs- приборчик суперский, рекомендую.:ok: Если что, могу уступить лишний.:wink:

Шарль 25.05.2013 08:16

Вот интересно сравнить два этих прибора FOCUSRITE PLATINUM 9 VOICEMASTER PRO и dbx376 какой по звуку интереснее будет.

maestro116 29.05.2013 09:57

А это смотря какие задачи. ВойсМастер 9 по-умолчанию не имеет на борту S/PDIF, прикупается за отдельный прайс, в 376 -встроен. В 376 нет сатуратора. Фокус делается в третьих странах (уже давно), пррросто безобразно!(Достаточно беглого взгляда на монтаж). Имеет дурную привычку ни с того, ни с сего- ЗАФОНИТЬ на 50 Гц, но более продвинут по коммутации и рулёжке. По звуку и возможностям 376 меня устраивает больше. По студийным возможностям однозначно- Фокус лучше, правда- если не чудит.По окраске: 376- слегка размытый мягкий- теплый, Фокус- верный,но холодноватый.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.