![]() |
Вообще-то Сони может сделать хороший микрофон (они в этом не новички) ведь есть у них крутой ламповый студийник стоимостью около десяти тысяч долларов. А наушники какие они делают? У телевизионщиков всего мира 7506-это как бы стандарт в индустрии. Но обсуждаемая радиосистема-это для банкетно-лабуховской работы и очень мелкого проката, так как 6 каналов для более-менее серьёзной работы-это маловато ваще-то. И неизвестно ещё, как эта система будет работать с капсулями от других производителей. У Лайн 6 тоже есть возможность накрутить много чего, но с родной башкой работает лучше, да там и капсуль ХЭЙЛ, так что... Лайн 6 выигрывает по всем параметрам, тем более, что уже кое-кто из нас на них работает и я, например, ставлю ему оценку 5.
|
Цитата:
А прикрутив бошку Shure, получается микрофон Shure в металле, за меньшие деньги, чем сами Shure! |
А голова из воздуха возьмётся? Дешевле чем за 5-6 тысяч радиоголову фирменную отдельно от микрофона не купишь. Вот тебе и радость, 23 с лишним тысячи за Соньку, да тысяч 5-6 за радиоголову. Офигенная экономия, я вам скажу! :aga::biggrin:
|
Цитата:
|
Ненене! Не путайте. Аналогом этой Соньки по параметрам, радиотракту и возможностям является отнюдь не ULXD, а свежачок GLXD. А ULXD все-таки посерьёзнее будет. И хотя у GLXD стакан батарейного отсека пластиковый, не думаю, что это можно рассматривать как серьёзную характеристику радиомикрофона. Да, металлический приятнее в руке. Но отнюдь не надёжнее, при падениях бьются одинаково - тут ведь не корпус проводного микрофона с его трёхмиллиметровым дюралевым стаканом, тут корпус тоненький, силуминовый.
|
Цитата:
Хотя, дальше - UHF-R, - без адаптеров выносных! Опять манагеры всё продумали, - выгодно брать двойную базу. Вот и получается - ULXD в металле, с базой в пол-река, одинок из Shure. Не помню, какой у ULXD ( патронаж ) куда батарейки вставляются, но у UHF-R грамотно и просто, без всяких пластиковых защёлкивающих крышек, как на GLXD. На SLX уже вылетает подъёмный механизм ( у певицы ) лопнул у основания, вроде |
Не знаю. Скорее всего как у Line 6 и прочих микрофонов с металлическим корпусом: корпус металлический, а стакан батарейного отсека пластиковый.
А нет, прочёл, корпус у GLXD пластиковый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.