Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиосистема sony dwz-m50 кто юзал? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148421)

ГенаЛог 24.05.2013 17:05

Вообще-то Сони может сделать хороший микрофон (они в этом не новички) ведь есть у них крутой ламповый студийник стоимостью около десяти тысяч долларов. А наушники какие они делают? У телевизионщиков всего мира 7506-это как бы стандарт в индустрии. Но обсуждаемая радиосистема-это для банкетно-лабуховской работы и очень мелкого проката, так как 6 каналов для более-менее серьёзной работы-это маловато ваще-то. И неизвестно ещё, как эта система будет работать с капсулями от других производителей. У Лайн 6 тоже есть возможность накрутить много чего, но с родной башкой работает лучше, да там и капсуль ХЭЙЛ, так что... Лайн 6 выигрывает по всем параметрам, тем более, что уже кое-кто из нас на них работает и я, например, ставлю ему оценку 5.

Олег 65 24.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2625494)
Вообще-то Сони может сделать хороший микрофон (они в этом не новички) ведь есть у них крутой ламповый студийник стоимостью около десяти тысяч долларов. А наушники какие они делают? У телевизионщиков всего мира 7506-это как бы стандарт в индустрии. Но обсуждаемая радиосистема-это для банкетно-лабуховской работы и очень мелкого проката, так как 6 каналов для более-менее серьёзной работы-это маловато ваще-то. И неизвестно ещё, как эта система будет работать с капсулями от других производителей. У Лайн 6 тоже есть возможность накрутить много чего, но с родной башкой работает лучше, да там и капсуль ХЭЙЛ, так что... Лайн 6 выигрывает по всем параметрам, тем более, что уже кое-кто из нас на них работает и я, например, ставлю ему оценку 5.

Одно преимущество всё же есть у Sony - металлический передатчик :pivo: RINGA, видимо - ЭТО оценил!
А прикрутив бошку Shure, получается микрофон Shure в металле, за меньшие деньги, чем сами Shure!

trident 24.05.2013 21:29

А голова из воздуха возьмётся? Дешевле чем за 5-6 тысяч радиоголову фирменную отдельно от микрофона не купишь. Вот тебе и радость, 23 с лишним тысячи за Соньку, да тысяч 5-6 за радиоголову. Офигенная экономия, я вам скажу! :aga::biggrin:

Олег 65 24.05.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2625553)
А голова из воздуха возьмётся? Дешевле чем за 5-6 тысяч радиоголову фирменную отдельно от микрофона не купишь. Вот тебе и радость, 23 с лишним тысячи за Соньку, да тысяч 5-6 за радиоголову. Офигенная экономия, я вам скажу! :aga::biggrin:

А Shure в металле - от 50000 руб. ( 1400-1500$ в Америке )

trident 24.05.2013 21:58

Ненене! Не путайте. Аналогом этой Соньки по параметрам, радиотракту и возможностям является отнюдь не ULXD, а свежачок GLXD. А ULXD все-таки посерьёзнее будет. И хотя у GLXD стакан батарейного отсека пластиковый, не думаю, что это можно рассматривать как серьёзную характеристику радиомикрофона. Да, металлический приятнее в руке. Но отнюдь не надёжнее, при падениях бьются одинаково - тут ведь не корпус проводного микрофона с его трёхмиллиметровым дюралевым стаканом, тут корпус тоненький, силуминовый.

Олег 65 24.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2625559)
Ненене! Не путайте. Аналогом этой Соньки по параметрам, радиотракту и возможностям является отнюдь не ULXD, а свежачок GLXD. А ULXD все-таки посерьёзнее будет.

У GLXD в металле передатчик? У меня ULXP SM87, подумываю о ULXD, по причине металлического передатчика!
Хотя, дальше - UHF-R, - без адаптеров выносных!
Опять манагеры всё продумали, - выгодно брать двойную базу.
Вот и получается - ULXD в металле, с базой в пол-река, одинок из Shure.
Не помню, какой у ULXD ( патронаж ) куда батарейки вставляются, но у UHF-R грамотно и просто, без всяких пластиковых защёлкивающих крышек, как на GLXD. На SLX уже вылетает подъёмный механизм ( у певицы ) лопнул у основания, вроде

trident 24.05.2013 22:10

Не знаю. Скорее всего как у Line 6 и прочих микрофонов с металлическим корпусом: корпус металлический, а стакан батарейного отсека пластиковый.

А нет, прочёл, корпус у GLXD пластиковый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 16:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.