![]() |
Цитата:
|
На последней свадьбе приезжал спеть три песни Никита Малинин. Так он меня задолбал - дай громкости фанеры, дай громкости фанеры ... Нажаловался хозяйке кабака и ресторанный ди-джей получил пистон, так как мы не подключили ресторанный комплект в 5 кВт, а я не знал, что будет залётный артист.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
sensey13,
никита малинин артист???!!!!!господи помилуй!!!!!!))))) |
Добрый день или вечер! Я по поводу подключения, можно ли подключить микшер в инструментальный вход в Yamaha DXS15mkII или нет. Или только во вход микшера? Спасибо.
|
Написал пост про Yamaha DXS15XLF DXS18XLF [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тема про Yamaha DXS15. Но там и про Yamaha DXS15 тоже есть, чем именно они отличаются. Если коротко, то DXS12 - отличный саб для дома, на дачу для караоке. DXS18 - это другой уровень, а DXS15XLF DXS18XLF ещё другой уровень. Несмотря на то, что все они одной серии DXS - это совершенно разные сабы |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.