Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Инструкции на русском (мануалы) (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   t.c.Helicon voice live touch 2,ищу инструкцию на русском (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148549)

Obertone 28.11.2013 17:51

Добрый вечер всем!!!Ребята я только зарегистрировался.Пожалуйста можна и мне мануал на русском к етому аппарату.Завтра должен прийти.Заранее очень большое спасибо!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Audya5 01.12.2013 10:53

Доброго дня усім!Якщо можна поділитися інструкцією до t.c.Helicon voice live touch 2.Буду дуже вдячний.Дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте! вы не могли бы мне прислать мануал на русском языке для т.ц.Хелицон воице ливе тоуч 2. С уважением Тарасремих@гмаил.цом

Добавлено через 7 минут
Доброго дня!Якщо можна поділитися інструкцією до t.c.Helicon voice live touch 2.Буду дуже вдячний.Дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 часа 56 минут
Доброго дня усім!Якщо можна поділитися інструкцією до t.c.Helicon voice live touch 2.Буду дуже вдячний.Дякую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 34 часа 0 минут

Добавлено через 34 часа 1 минуту
Izumrud21,

фиш77 06.12.2013 08:18

ЕСЛИ НЕ ТРУДНО МНЕ ТОЖЕ мануал на русском языке t.c.Helicon voice live touch 2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен.

Audya5 07.12.2013 09:36

Доброго дня! Скиньте будь-ласка інструкцію на русском языке для t.c.Helicon voice live touch 2.Буду дуже вдячний,Дякую усім хто відгукнеться на прохання.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Урбах 12.12.2013 22:33

Что-то никто не хочет переводить эту обработку.Переводчики сговорились или "заговорил" кто?С первым прибором таких проблем вообще не было!
Что же делать?:vah:

квадрат68 26.12.2013 15:50

Наверное в нете нет перевода на Helicon voice live touch 2.Уже неделю ищу.Может кто нибудь имеет мануал на русском? Если не трудно помогите кто может вот адрес почты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Минск 07.01.2014 00:20

TC HELICON VoiceLive Touch 2

VoiceLive Touch 2 мануал руский на МУЗТОРГ.РУ

murkin3 15.03.2014 09:27

Купил TC touch 2 не могу найти инструкцию на русском! Можно тоже попросить мануал на русском, а то есть только на touch1. Буду очень благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

grammmka 09.07.2014 16:21

Дорогие коллеги! Буду очень признателен если поделитесь мануалом на VL 1,только не краткое руководство... заранее премного благодарен,всем удачи в творчестве!
да,адресок-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

апролчсми 20.09.2014 13:46

Купил TC touch 2 не могу найти инструкцию на русском! Если есть возможность выслать, пожалуйста! Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Temik-21 01.10.2014 12:54

Пожалуйста, буду очень признателен если поделитесь мануалом на VLT 2,только не краткое руководство... заранее благодарен,всем удачи в творчестве!:wink:
Адрес почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

labuhz 04.10.2014 11:42

Ребята,если не трудно и мне инструкцию на русском.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Audya5 06.10.2014 19:07

Доброго дня! Вы не могли бы и мне прислать мануал на русском языке для t.c.Helicon voice live touch 2.Буду Вам очень благодарен.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 14 минут

diel 26.10.2014 08:08

Привет! Можно и мне мануальчик на voicelive touch 2. Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AndreyPriwalow 19.11.2014 17:58

Michael N,
можно пожалуйста мануал на русском , купили в ресторан не могу разобраться , адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо

Древнейший 14.12.2014 06:04

Люди добрые, ищу мануал на Русском для t.c.Helicon voice live touch , помогите!!! )))

Добавлено через 7 часов 33 минуты
Всем спасибо.. Нашёл! :ha:

Robertino-Lavrentiy 18.12.2014 21:06

Доброго времени суток! А можно и мне мануальчик на voicelive touch 2. Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Anton_lan 26.12.2014 14:43

Всем Добрый день! Отправьте пожалуйста мануал на t.c.Helicon voice live touch 2!
Всех с наступающим!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вовец 06.02.2015 14:36

Ребята,поделитесь пожалуйста мануалом на русском к t.c.Helicon voice live touch [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!

PSR- S950 07.02.2015 06:10

Всем привет!!! Может для меня тоже осталась инструкция на русском-
voicelive touch 2. Буду очень признателен. Спасибо.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.