![]() |
Да, Гриша порядочный и цены у него на некоторые товары особенно хороши.
|
Cо 2-го поста Саша всё правильно уже сказал для озвученных задач сабы нужны хоть тем хоть другим...у каждого ещё свой компромис многие не секрет справляются (или так думают)2-мя топами на таких площадках;хотя и справляются по разному.(мол мне аля Михайлов,Сердючка+ попеть хватает 2 топа)
А по соотношению цены и звука+ практичность(в работе на море) поддержу предложение Саши Alexandergor по поводу D15-3 всё как не крути,а 3 полосы очень приятно звучат:ok:.Виктан сказал зачем ему усилитель таскать так а чё он там весить будет тот усилитель(если DSR115 - мимним.28кг.!!! Интересно топик-стартёр значит 28кг. таскать не боится?!Если так то тогда и сабы можно не боятся брать:rolleyes:) Если привык к Ямахе плыз!Колонка достойная в дереве пробивная.Но ведь выбор не может опираться только на мощность и пробиваемость и т.д. сам характер звука(его порода и детализация) ...услышав др.достойные бренды(а EV Dynacord уШ мягко говоря точно не уступят Ямахе) можете [U]сразу и безпоротно привыкнуть и к другим)))))[U] Хорошо бы всё послушать и сравнить.Про "в идеале" я молчу( поскольку в идеале надо поработать,чтобы внять все нюансы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет .
я отпел на электровозах сегодня первый раз , спокойно так , даже нет желания изучать рсифки ямахи и т.д. ...для выездов само то, а что еслиб я с сша приторабанил там нет переключалки на 220? кстати на колонках решил поставит уровень на 14 часов кнопочка отжата ) |
Для работы без сабов лучше ZxA5 нету. ИМХО. Но я даже в маленьком кафе ставлю один саб, он виден в левом нижнем углу снимка. И чуствительность на топах на 10 часов, на улице максимум на 12 часов с двумя сабами.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для переключения на 220 вольт я просто выкинул перемычку внутри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ПОКА подключил джек джек (пульт колонка)а если канон джек будет явно лучше?
|
ЯВНО лучше не будет. ИМХО.
|
Цитата:
Кнопка отжата среза 100Гц?! в простом штатном режиме да так и работать,а если вдруг озвучка на улице где нужно дальше "прокричать" или задача под такие топы по колибру несоответствует то лучше разгрузить от низа нажав ...по поводу 220В...то америкосы пришлось бы отдавать на переделку( вскрывать) Цитата:
|
Всем привет. Интересно, есть кто либо из форумчан, кто реально работал и на ZXA5 и на Yamaha DSR 115?
Потому что, как я понял, кто работает на ZXA5 - хвалит их, а кто на Ямахе - тоже очень доволен. Хотелось бы услышать мнение именно тех, кто реально сравнивал эти два достойных девайса. PS: являюсь пользователем ZXA5 (чем весьма доволен), но Ямаху ни разу не слышал... |
Спасибо вчера еще свадьбу отлабал все пучком...
буду ставить уровень на "о" т.к. он там фиксируется... а что эту перемычку 110 - 220самому не переключить...у меня случай был JBL с америки получил,включаю, А верха не работают (тут и сел старик)JBL612M открыл, оказалось проводок от пищалки отошел. опять же усилок с америки получил пришлось залесть переставить питание. А в америкосии что мексиканские продают? Считаю - это не есть гуд. Если ямаха тяжелее , нет смысла сравнивать у меня от электровозов то руки замазолились) Добавлено через 2 минуты ..................... |
Цитата:
Даже Dynacord VL152 с Dyn H5000 c RCM26 с пресетом под 152-е понижая до - 40Hz - КОМПЛЕКТ, уступит Das PF 153 по тяжёлому басу :aga: просто у 152-х бас более воздушный, лёгкий! Список переигрывающих ZX5 "без саба" можно продолжить - JBL PRX например :pivo: Dyn D15 3 :aga: может кто ещё добавит! Это, чтобы Ваше ИМХО кого-нибудь ещё не разочаровало, не пишите так однозначно! Так же могу написать, - для работы без сабов лучше Das PF 115, 153 ( снятых с производством ) нету! :biggrin: НО.. не стоит так заявлять, даже при том, что отработал на Das PF 153 около 7 лет. И НИ РАЗУ не хотелось прибавить - низа, разве-что ещё пару 115-х :ok: сабы на ум не приходили ваще :ok: и я действительно не встречал, таких самодостаточных топов! Про тяжелее - 33 кг ваще молчу! |
Цитата:
|
После JBL615M который в дереве 19кг.я 23 кг. ZXA5 ощутил всем телом
28 кг. ЭТО ДРУГОЙ объем другой саунд и к бабке не ходи |
Цитата:
Цитата:
Хотя и тот кто носит сам аппараты тот с с Вами согласен,что даже 3-4кг. при носке ощютимы(особенно когда уже назад тащишь ...а если на этаж и с этажа тем более)Но всё Ш 22-23кг. ещё по-божески носить можно.А вот 28-30кг. эт уже по вкусу. Добавлено через 15 минут Цитата:
Цитата:
Давно хотел лоб в лоб потестить(особенно поработать там то все нюансы и вылазят; в одном заведении стояли думал поработать,но сорвалось...) DSR115 c zxA5 но пока всё никак... |
я надеялся сразу две колонки таскать т.к. гитара и приблуды ещё...
но слишком я наивен к себе) звук ощутил , работаю спокойно ...а на джибиэлах ПРС напрягало что и голос и гитара не звучат |
Цитата:
|
Цитата:
..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.