Цитата:
Сообщение от niki777
Например про то как горят EV Zx5 и в том числе динамики в них - неоднократно писАлось различными людьми и в различных темах .
|
Да! и выяснялось также в этих же темах неоднократно,что по своей некомпетентности(а у других всё чётко при том что и больше вдували в них;бОльшая часть этих людей жарило по входу вообще без дуплей:aga:) Так,что тут случай пахнет тем же...то,что описывал Михаил1985 явно не в динамике дело и даже не ПЫТАЙТЕСЬ спорить это явно и очевидно!:wink:
Цитата:
Сообщение от niki777
А то , что Вы их всех - пытались выставить неумелыми и криворукими пользователями то к этому все уже привыкли
|
Та не мы!А так оно и есть:aga: Это им легче всего спихнуть всё на аппарат.Почему у всех компетентных ничё не горит???Я Ш Вам предлагал показать или самому попробовать как палится(по входу на дискотечке):ha: Хоитите давайте проверьте на прочность свои:rolleyes: пустой пример...(ну многие ездят за рулём вроде б и с правами,но ездить толком не умеют и правил не знают из-за того и аварии)
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Да это всё понятно только 1200вт даже с клип лимитром для 4" катушки с намоткой 20 мм это аминь.
|
У Вас какая-то своя интересная теория(что-то знаете НО а главного элементарного нет) я работаю и работал много раз когда усилок мощнее RMS акустики в 2раза!!!( простого топа - ПРОСТОГО(!) не дорогого, а не фирменного саба с 4" катухой и знатным дином... ) и связка простая как двери без всяких процов и лимитеров тупо пульт усилок и АС -ФСЁ!!!И я такой не один таких очень много!И наплевать даже не задумываясь о том,какая там "НАМОТКА" :rolleyes:Если Вам такого не дано и не понятно кто Вам доктор?!У Вас тогда будет всегда аминь динамикам!
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Значит 180b морально устарел
|
:biggrin: Так и не пойму смысл этой фразы???Он морально старел потому,что Вы его(или Ваши джидаи которые без дуплей) его палят:biggrin: ... больше смысла тут никак не уловлю.
Почему не поискать проблему, а не сослаться так легко ...мол тТа плохой динамик(слабый)...
|