Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   DB Technologies SUB 18D или TurboSound Milan M18 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148960)

Михаил 1985 01.10.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 2729581)
Ждал ответа спеца.. Значит всё таки разные..:smile: Hа слуx? Интересно.. Подгорел динамик? Подумал тож о таком.. Moй пока что смог отработать прошлый заказ на ура. А такое возможно на три витка катухи или по подобному?
Ecли ломается, значит девайс работает.. Хотя лучше обойти это стороной..

Смд монтаж дохлый бп для суб низа как и вся линейка их усилителей а кроме серии к и выше.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2729580)
...так я не про ломается .. ( у меня же в подписи написано ) , да и написано не про "А вы на слух отличите один от другого ? ". Я про то что это абсолютно разные блоки ! В них абсолютно разные DSP... совершенно разная схемотехника.... техническая и конструктивная реализация... Да в конце концов это совсем разные разработки , совершенно разных разработчиков... разве что первые буквы совпадают , да "mod" с цифиркой 1000!
А ломается конечно всё , да и звучать может всё одинаково если сравнивать .... да и не только эти два модуля !!

И оба они класса д ......

Сергей Кушнир 01.10.2014 20:15

Сегодня еще пациента принесли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

перепад напряжения в сети

Улет 2 транзисторов блока питания, и обвязки SMD резисторов рядом с ними
Что там дальше, еще буду разбиратся

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На фото один уже выкусил второй подкушен

Vladimeer 01.10.2014 20:17

Да кто же спорит !! Существуют несколько типов двигателей для автомобиля .... в том числе дизель , бензиновый, электропривод .... но они же все разные....
Да полно уже D не D... и что из этого.... может начнём схемы разбирать ....комплектующие... у кого платы трёхслойные .. у кого четырёхслойные ....хватит смеха... звучит ... не звучит... не хватало ещё начать разбираться у какого усилителя низы прозрачнее..:biggrin:
Я сказал что сказал......

Михаил 1985 01.10.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2729611)
Да кто же спорит !! Существуют несколько типов двигателей для автомобиля .... в том числе дизель , бензиновый, электропривод .... но они же все разные....
Да полно уже D не D... и что из этого.... может начнём схемы разбирать ....комплектующие... у кого платы трёхслойные .. у кого четырёхслойные ....хватит смеха... звучит ... не звучит... не хватало ещё начать разбираться у какого усилителя низы прозрачнее..:biggrin:

Слушать надо )) А то что современное производство идёт по пути удешевления это давно уже ясно

Vladimeer 01.10.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Vladimeer

Да не затевал я разговор про "слушать " и считаю что сколько людей столько фломастеров...и обсуждать темы прослушивания никогда не желал и не желаю ... я смотрю что внутри... , а что нравится мне , пусть нравится только мне.....навязывать кому либо своё мнение не считаю нужным .. Есть, что есть ( и замечу за свои деньги !)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А то что современное производство идёт по пути удешевления это давно уже ясно

Увы... от нас мало что зависит ... и хорошо что мы хоть рядом идём.....и иногда поглядываем .... А рядом ли ?

Михаил 1985 01.10.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2729618)
Да не затевал я разговор про "слушать " и считаю что сколько людей столько фломастеров...и обсуждать темы прослушивания никогда не желал и не желаю ... я смотрю что внутри... , а что нравится мне , пусть нравится только мне.....навязывать кому либо своё мнение не считаю нужным .. Есть, что есть ( и замечу за свои деньги !)

Добавлено через 2 минуты

Увы... от нас мало что зависит ... и хорошо что мы хоть рядом идём.....и иногда поглядываем .... А рядом ли ?

Можно пойти по пути самопила там хоть ясно что стоит )) Голова кстати в милане очень похожа на силийшин серии ftr

Сергей Кушнир 01.10.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2729622)
Голова кстати в милане очень похожа на силийшин серии ftr

так оно и есть!!

MadJackPirat 07.08.2017 14:55

Уважаемые форумчане! Приобрёл новый DBT Sub 18D, почему-то постоянно горит красная лампа лимиттера в положении 13 - часов (0 дб)... Хотя приятный низ появляется в положении от 13 до 15 часов. А в нижних положениях до 13 часов саба как буд-то и нет. Использую в связке с 2 шт RCF 715. У кого-нибудь подобное замечалось? или это мой с таким косяком? Сразу скажу, что я не из тех людей, кто наваливает до упора...
Но реально либо низ появляется и горит лимиттер, либо укручиваю и саба буд-то вообще нет... :(
И можно ли использовать саб с горящим лимиттером? или он так долго не прослужит?

Заранее спасибо.

Skillzilla 14.08.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2729451)
Добавлю и от себя немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вчера принесли в ремонт. При большой громкости уходит в защиту.
Иногда просто пропадает звук, и появляется шум, как будто усилок ищет волну фм диапазона.))
Внутренности просто поразили, такого чудо-дорогого сабвуфера от китайцев..

о каком речь?

Часовой пояс GMT +1, время: 13:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.