![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня еще пациента принесли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] перепад напряжения в сети Улет 2 транзисторов блока питания, и обвязки SMD резисторов рядом с ними Что там дальше, еще буду разбиратся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На фото один уже выкусил второй подкушен |
Да кто же спорит !! Существуют несколько типов двигателей для автомобиля .... в том числе дизель , бензиновый, электропривод .... но они же все разные....
Да полно уже D не D... и что из этого.... может начнём схемы разбирать ....комплектующие... у кого платы трёхслойные .. у кого четырёхслойные ....хватит смеха... звучит ... не звучит... не хватало ещё начать разбираться у какого усилителя низы прозрачнее..:biggrin: Я сказал что сказал...... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Приобрёл новый DBT Sub 18D, почему-то постоянно горит красная лампа лимиттера в положении 13 - часов (0 дб)... Хотя приятный низ появляется в положении от 13 до 15 часов. А в нижних положениях до 13 часов саба как буд-то и нет. Использую в связке с 2 шт RCF 715. У кого-нибудь подобное замечалось? или это мой с таким косяком? Сразу скажу, что я не из тех людей, кто наваливает до упора...
Но реально либо низ появляется и горит лимиттер, либо укручиваю и саба буд-то вообще нет... :( И можно ли использовать саб с горящим лимиттером? или он так долго не прослужит? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.