![]() |
Даже один EV TX 2181, существенно улучшает звуковую картину, испытано на практике ).
|
Цитата:
|
"А чем и как проверяли(подключение)?"
Извините, не понял вопрос. |
ну,как и чем всё подключали?!
|
процессор-усилитель-сабвуфер, до того тоже верил в чудо низов ZX5, саб открыл мне глаза )
|
Цитата:
|
dc-one - q1212 - TX2181
|
munkachi,тяжело с Вами беседу вести... поверьте я не из гестапо(а то буд-то выпрашиваю инфо:biggrin:)
Как сигнал подавали и если саб один то Q1212 в мост включали(на сколько громкости давали)?лимитеры как отстроили на DC-One? Ну и т.д. где(улица,зал мероприятие или так просто тест-прослушка?впечатления?Поделитесь с другими не жадничайте:smile: Мож кто тож для себя такой компромис найдёт или вместо одного 2181 ТХ1181 2шт. найдёт как вариант для большей мобильности ...хотя 2181 помоЦнее всё 2-х 1181 Один коллега под zxA5 взял RCF 4pro8003as(хороший саб) ну,чтоб на ленивую руку без проца там всё тупо поделить и всё без прочих фишек.Ну в принципе-то доволен сабом хорошо играет,ну и с др.стороны понимает что мало одного(!) поэтому вопрос по 2-му остался...эт как вариант . |
Пользовался заводским пресетом TX1152-2181, для саба был использован правый канал (низкочастотный диапазон для саба, как правило сведен в моно). Усилки на 3 часа. В зависимости от зала на кросе саб +3 дБ сателиты - 3. Лимитер выставлен для усилка q 1212. Сорри должен удалится.
|
Всем форумчанам - салют! Вчера впервые отработал с двумя ТН15 (работа украинского спеца Ардрея (LABUH) на подмене в одном придорожном ресторанчике на летней площадке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] До этого считал, что ниЗА в топах ZxA5 очень приличные. Когда включил ТН15 - оказалось до этого я работал без ниЗОВ. Отработал с кайфом и просто наслаждался звучанием а клиенты по концу поблагодарили за весёлый танцевальный вечер. Динамики Beyma15SW1300nd качал двумя модулями ParkAudio DX1400MB. Понимаю, что усиление не ахти но я "слепил из того что было". Разбогатеею - возьму фирМУ. Можно было работать и одним сабом, два нужно от 70 чел. и выше (ИМХО).
|
sensey13, сабики верно поставил! Кросс аналоговый? Задержка получилась физическая, не дсп-шная.
|
оказалось до этого я работал без ниЗОВ.:biggrin: Красота )))
|
Цитата:
По мнению всех присутсвующих на тестировании получилась очень удачная комбинация топов с тапками. Более подробно процесс изготовления сабов и самое интересное - тестирование будет в отдельной темке. Надо только с мыслями собраться. |
LABUCH есть возможность резинку от чиаре потестить ?
|
Михаил 1985,
А у кого в Украине есть такой хотя бы один динамик 12" калибра? У меня нет такого. У кого есть - привозите, вставим в мои ТНАМ12 и послухаем. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп) Михаил 1985, а что вы хотите узнать по результатам теста? У темкича ciare 12.00 sw стоят в микрогорнах - он просто пищит от восторга.
У меня такой же в кубо - весьма достойно играет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
...не понял Михаил!В смысле поставить в zx5 вместо DVX ?!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.