Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   драйвера с бумажной диафрагмой MSSound Украина ОТЗЫВЫ! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149456)

zvuchOK 16.08.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2640323)
20Вт в ВЧ драйвер в домашних условиях на диванчике, нуну, пишите еще!:vah:
Хотя нет, лучше не пишите.

не понятно что вы хотели сказать. могу только предположить что вы хороших домашних колонок не видели. :smile:

Владимир 57 16.08.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от dubstep
20Вт в ВЧ драйвер в домашних условиях на диванчике, нуну,

:aga: Хотя, касательно купольных твиттеров с пропитанной лаком шёлковой мембраной, справедливо: запас мощности в Hi-Fi в области Вч даёт особо утончённое, детализированное звучание, практически полностью свободное от визгливых призвуков на размахе динамики. На классике эта разница очень заметна, а Вч драйвер компрессионного типа в домашней акустике - вообще тема для особо одарённых извращенцев! Дома - только купольный твиттер, или изодинамика!:ok:

zvuchOK 16.08.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2640380)
:aga: Хотя, касательно купольных твиттеров с пропитанной лаком шёлковой мембраной, справедливо: запас мощности в Hi-Fi в области Вч даёт особо утончённое, детализированное звучание, практически полностью свободное от визгливых призвуков на размахе динамики. На классике эта разница очень заметна, а Вч драйвер компрессионного типа в домашней акустике - вообще тема для особо одарённых извращенцев! Дома - только купольный твиттер, или изодинамика!:ok:

все верно. я тоже его не понял что он хотел этим сказать.
20 ватт это из слабеньких колоночек я привел пример.

Владимир Волошин 16.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2640197)
мы говорим про титан в компрессионом драйвере? верно? для эстрадных задач?

Ну вообще-то автор темы интересовался про драйвера с диафрагмой из кабельной бумаги.

Vladimeer 16.08.2013 18:10

Ну да .... а кто на них только не работал ... да и сейчас работает не мало ... за свои деньги ..... да и фирменные подобные не редки .....( с которых были содраны , по моему у "Селейшена" был подобный , щелевой драйвер, правда с диафрагмой не бумажной ....)

trident 17.08.2013 11:36

Друзья. а вот для того, чтобы не было разночтений - дайте пожалуйста ссылку, какие конкретно
Цитата:

драйвера с бумажной диафрагмой MSSound
имеются ввиду топикстартёром?
Я так понимаю, что вот эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tda-audio 17.08.2013 12:29

даже в эпоху начало развития вч \сч драйверов - небыло бумажных мембран (ткань с пропиткой в восновном) - приэтом это было время бумажных громкоговорителей..

а сейчас тем более некто из фирм непытается из бумажного конуса нагруженного на драйвер вытянуть высокое давление при низких искажений

Часовой пояс GMT +1, время: 12:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.