![]() |
muzikant2007,
Головёшка примитивная, есть такие у Dragon Effect. Приходите на Музыку Москву, на стенд Шоу Ателье, ребята всё расскажут, покажут, дадут попробовать)) |
Цитата:
имхо ... на подобные головы (как в примере), частенько бывают акции у люрита и шоуателье |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Всем спасибо за советы |
Цитата:
имхо |
Цитата:
|
Цитата:
... просто головы, пофасонистей :biggrin: |
Цитата:
|
На всякий случай. На западе SSP INDIGO 4000XS фигурирует под названием Showtec Indigo 5500 LED Spot Moving Head
|
muzikant2007,
за четыреста с лишним баксов за старую, убогую головешку на 18 диодов как-то Вас не настораживает? если и смотреть на такую то на 7ми 10 ваттниках - видел видео четырех на высоте метров 6!! (правда кроме них ничего не светило)- я чесно говоря прифигел от увиденного)) светят очень не плохо как для таких малышей) да и цена гуманнее будет если самим с китая привезти. или на крайняк заказать через посредника за не большой % |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вариант 7х10 вт вместе с доставкой 12000 руб , рассматриваю для покупки, вот думаю взять такой или все таки послабее 7х8вт (6000руб.) цена всетаки в 2 раза различается, а как по свету разница?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очень аккуратная цена, если не фейк - я бы хотел парочку за такую цену.
|
есть вариант вместе с доставкой до москвы
7*10W RGBW 4 in 1 - 8500 7*15W RGBAW 5 in 1 - 9500 заказать :ok: |
а с москвы как доставка?
|
согласно тарифу перевозчика за ваш счет :cool:
|
да для меня то на то и выйдет,
Добавлено через 2 минуты так все таки разница в свете 7х10 и 7х8 существенная? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
signature_777, выложите пожалуйста характеристики, фото и деморолики.
|
фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хорошие фото и ролик завтра характеристики: Источник света: 7 * 10W RGBW 4 в 1, RGBW смешение цветов / 7 * 15W RGBAW 5 в 1, RGBAW смешивания цветов Угол раскрытия луча: 25 градусов 1) Строб от быстрого к медленному 2) электронный диммер 0-100% 3) Лоток 540 О, пан 16bit 4) тент 240 O, наклоните 16bit 5) панорамирования и наклона регулируется скорость 6) Сброс 7) Светодиодный дисплей 8) 3-контактный XLR-разъемы подключения Канала и режим управления: Канал: 15 каналов Режим управления: DMX512, звук активных, автозапуск Электрический: Мощность: 70W/105W Напряжение: AC 100V-240V 50/60Hz |
signature_777,
а есть не в мини корпусе, а большом, с крупной линзой как на моем 1-м фото? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.