![]() |
Очень бы не рекомендовал брать радиосистему с цифровым радиоканалом с конденсаторной головой в прокат и тем более в караоке. К сожалению далеко не каждый имеет голос, позволяющий работать с конденсаторником, который "чересчур" честен, особенно если цифровой радиоканал даёт возможность полноценно работать конденсаторной голове. В прокате вообще конденсаторные вокальные микрофоны не востребованы. А вот для себя, если голос хороший, почему бы и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясните пожалуйста, какая разница в звуке будет если сравнивать Shure GLXD24E/BETA58 и Shure ULXP24/BETA58 ? Не хотелось бы, чтоб кто-то из них обижался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужикам шур сенхайзер девкас акг ) Хотя акг и среднему полу годится :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, микрофоны по бумагам нужно провести через бухгалтерию (Музторг г. Барнаул)
Добавлено через 2 часа 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой кодек в передатчике интересно?
|
Работал на выездной, за городом. 10 км.
пару раз голос прерывался, не совсем, с хрипотцой, в ноуте Wi-Fi был выключен, стояла база в метре от ноута, поднял на колонку - все норм. между мной и регистратором было 10 метров от силы, и 20 человек... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот как то так) других Wi-Fi точек не было.... правда всего +7 на улице... |
andrey_t, проблема была стопудово в людях. Сигнал через их нехорошие тела проходил очень плохо :)) а ещё у каждого с собой смартфон и другая электроника, значит и дополнительные проблемы для сигнала. Также обращайте внимание, не зажимает ли человек рукой антенну на микрофоне.
|
temkich, Вполне согласен, сегодня работал - все нормально.
Регистратор с опытом, за что не надо не держится ))) |
Работал еще одну выездную - дальше 30 метров сигнал пропадает, присовокупляя предыдущие поездки делаем вывод: большие расстояния не для этой системы (
По фото - уверенный прием около арки - дальше все... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Жалко, столько бабла и в принципе в никуда. andrey_t, сочувствую, но кто то должен был попробовать и оценить эти новые WiFi шурики, что бы другие форумчане понимали всю сущность этих девайсов. Я честно говоря, читая отзывы пользователей, вообще не понимаю назначение муз девайсов работающих на 2,4 ГГц, микрофоны, микшеры, постоянно какой то гемор, пусть порой небольшой но всётаки...
Лично я, после долгих радумий решил то же брать для ведущей радик shure, нужен на бетте. Вот и думаю сейчас что взять BLX24E/B58 K3E 606-638 MHz, SHURE BLX24RE/B58 K3E 606-638 MHz, или б.у старый проверенный slx? Еще раз большое Спасибо за обзор и отзывы о работе GLXD24E. |
Цитата:
100% стабильность сигнала не гарантирует никто очень сильно зависит от условий.... Добавлено через 3 минуты Выше частота больше пропускная способность но меньше расстояние и хуже пробитие стен. :aga: Яркий пример тесты роутеров на 2,4 и 5GHz |
Х/З, на моем пасгао, за год эксплуатации, ни разу сигнал не прирывался, с учетом, что это дешевая китайская система стоимостью 3900р.
На счет, что ведущему главнее не полное раскрытие потенциала головы микрофона, а именно устойчивый сигнал, считаю что Вы правы на 100%. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.