Музыкант63 |
05.09.2013 18:09 |
Цитата:
Сообщение от disamson
(Сообщение 2644252)
Да, друзья, все они окрашивают и все помогают ))) Но!!! Всё же шурики - это самые честные микрофоны, может потому что я в их все пел. А окраса такого нового и необычного нет, ни в бетах, и ни в каких шурах, и ни у меня одного. Тут, конечно, уже дело вкуса. Как же лучше объяснить о чем я?! В общем интересуют те, которые добавляют не совсем естественное приукрашение голоса, помогая этим петь, больше, чем у Shure, типа как у Ev, или по-другому. Напишите их и раздницу между ними кто знает..
|
А зачем Вам микрофон, который сильно окрашивает голос? Я наоборот стараюсь добиться наиболее естественного звучания. А легче петь, когда есть хороший пульт( к примеру, вышеупомянутый Роланд ВМ-3100, Крафт М-4, Оникс, начиная с 1220) и хорошая обработка. Буквально только что дружбану дал на завтра на свадьбу Роланд ВМ3100про, он его опробовал у меня - пел в Шур СМ58 на уставшем, хриплом голосе, тем не менее на удивление всё равно звучит всё классно и голос очень хорошо слышно в общем звучании, потому и легко петь. А недавно он подменял в кабаке с хреновой аппаратурой, так вокал даже в EV 767 еле пробивался, накричался будь здоров, а Шур и вовсе терялся. Так что микшер очень важен (колонки само собой), ну и хорошая обработка может очень хорошо украсить голос, купил вот Лексикон МПХ1 - вещь!
|