![]() |
Собачья свадьба.
Вот застрял намертво хвалёный швейцарский Нойтрик в китайском хламе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошо ещё, что дома, а так нервы. Что сделать? Топором или молотком? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Раскручивали уже разъём, может по частям достать получится? |
Цитата:
Разъём то вставлен правильно. Но почему-то потом не захотел проворачиваться назад. Может какие-то "ламели" в китайской маме раком встали, но засада конкретная. |
Цитата:
|
Цитата:
Отпаивать маму и откусывать папу. Менять короче все мамы на нормальные, эти субчики ещё попоют. |
Цитата:
|
Скорее всего зазубренные пластины-контакты разъема встали в расклин.
"Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!" (с) :aga: |
Цитата:
Я же говорю, это артефакт. Неисправность. Мне этот красноватый Нойтрик никогда не нравился. Это не спикон, а сплошное недоразумение. Потом расскажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, у меня подобная неприятность была при опробывании, только полученных из Америки EV ELX 115p. Только там виноват был чёрный кэнон "Нойтрик", чуть подогнутый, не идеально круглый, и с небольшой щёлочкой на корпусе, как болгаркой кто слегка прорезал. Так вот в эту щёлочку кэнона защелкнулся фиксатор на кэноне колонки, и всё - назад никак, пришлось вынимать всю панель усилителя, сломать этот фиксатор на кэноне колонки, только тогда вытянулся кэнон микрофонного кабеля. Потом уже покупал кэноны "Нойтрик" без этих щелочек, может быть они исправились, а старые "Нойтрики" которые на микрофоных кабелях у меня все со щелочками. Всё время теперь смотрю, чтобы не попутать кабеля, когда втыкаю в колонку, раз было попутал, но вовремя сообразил и успел выдернуть, хоть и с усилием, но, главное, до полного защёлкивания фиксатора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровья Подскажите пожалуйста: как разобрать и добраться до контактов Speakon Neutrik NL2FC. Или надо попадать в контакты чтобы зажать из далека, с помощью пинцета???, но опять же мешают пластинки-зажимы. Подскажите? кто знает у меня не хватает ума (я уже сломал один, так и не понял, как же его разобрать и вынуть сердцевину с контактами. :eek: Спасибо!!!
|
Urban_71, я не совсем понял задачи, хотя и разбирал не раз. Вам это для чего надо ?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Плоской тонкой отверткой вдавливаете фиксатор и сдвигаете серое кольцо в сторону. Получаете доступ к винтам. |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку и консультацию Camrill !!!:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.