![]() |
Цитата:
|
Для изготовления контента - 3d max
как то надо взять мошенку в кулак и начат изучать 3d max :mad: у меня Modul 8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для организации контента и Mad Mapper [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для наложения контента на поверхности вот на этом канале я нашел более или менее раскрытие темы моей программы mad mapper если кому прийдется столкнуться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
akim,
я так и думал, что мы про разные случаи ))) я про тот, что на выпускной (был тут пример), так то да, конечно |
На мой взгляд, лучший способ избежать теней - это грамотная расположение актеров,так чтобы они не попадали в зону проекции. Но для этого нужны репетиции с людьми.
|
Grizz,
Кстати в твоем примере с выпускным тень бегущего человека давала отдельный ,интересный спецефект. Смотрел ролик одного актера ,там красиво была сделана тень (записанная готовая) которая в определенный момент начинала жить отдельно от актера. Сначала полный синхрон,а потом отдельно.Супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, вопрос есть по данной теме. Как грамотно делается видеодекорация? Имею в виду как развешиваются проектора, чтоб выступающие не перегораживали проекцию. Как какой сетап нужен по железякам? В смысле кроме проекторов, может примеры конкретных коммутационных аппаратов, как доставить сигнал до проектора в каком виде это должно выглядеть. Если кто знает ткните носом очень интересная тема.
|
Цитата:
|
Гипотетическое помещение, есть гипотетический проектор достаточный для него(возможно два или три проектора по желанию) Есть комп с hdmi + VGA дырками и некоторое количество денег на обустройство системы проецирования на задник/ порталы/ пол сцены. Допустим мне надо засветить видеорядом три плоскости таким образом чтоб пляшуще поющий народ не бросал тени на декорацию(естественно эти люди не вампиры, просто хочется минимизировать этот эффект.)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или же он же но спрятанный в декорации :ok: Добавлено через 4 минуты в таких случаях очень помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ок, геометрия ясна, далее по железякам. Допустим имею один канал с бука на VGA Далее хочу иметь возможность с того же резолюма или другого плеера запустить отдельный видеоряд на отдельную плоскость но иметь возможность синхронизации этих видюшек. Что для этого нужно?
|
Цитата:
Если несколько проекторов то понадобится железка типа Matrox. |
Спасибо за наводку, клевая и не дорогая железяка Matrox TripleHead2Go
Тремя проекторами рулить можно))) Ужасно интересно))) |
Цитата:
|
РС наше все)
Даже если не запустилась железяка, выкинул нафиг и вставил другую которая запустится) Например вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.