![]() |
Цитата:
Никаких проблем по радиочастоте за время работы не было ни разу. |
Цитата:
Поэтому новая лицензия - на более низкие,"шестисотые". |
Цитата:
|
привет всем! обратите внимание на радиосистему от AUDIX очень здорово звучит..
|
Coolinich,
Какая бошка у аудикса больше похожа на бету58? У меня есть ОМ2, очень закрытый микрофон по всем частотам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Sennheiser EW 2 комплекта G1 и 4 - G2 780-822 мегагерца, проблем никаких.
|
Shishman,
Может Вы в курсе, какая бошка у сенхов максимально приближена к звучанию shure beta58? |
Цитата:
|
Коллеги всё уже до меня сказали - дешёвый тракт убивает звук головы сразу, пробовал сам и не раз описывал тот эксперимент.
|
Владимир Марченко,
А что такое дешевый тракт? Условно, акустика альто на фоне rcf это плохой тракт, а rcf на фоне мартинов то же плохой тракт, так где же та самая оптимальная граница хорошего и плохого тракта, для того чтобы определиться, допустим, стоит ли мне покупать под свои rcf325a радиосистему shure ulx или это будут деньги на ветер? |
МихаилКлин,
ULXP под RCF325,не то чтобы деньги на ветер ,просто не одного уровня.Радик купите ,вдруг со временем купите и колонки выше рангом. |
Цитата:
|
привет! у меня Audix с головой ОМ3, но есть и ОМ5 и ОМ7 это что кому и сколько заплатить...
|
МихаилКлин,
Здравствуйте! На ULXP менять Capsule beta58 на 87а можно конечно! У жены - певицы, когда поет дома под гитарку, голоса (все смеются)- нет, а в аппарат звучит "фирменно""шквал" "моща" - такая школа! Вот тоже думаю ей прикупить капсуль beta 87а Терзают сомнения Спасибо! |
Хочу заметить насчет голов Бета
Не знаю как раньше делали Шуры, но при покупки 3 радио Шуров Бета 58а, и двух проводных (брали все у официалов, для дома отдыха) Две бошки вообще звучат глуховато по ВЧ, две на радиках более сбалансированно, один проводной, вообще звучит классно, из рук выпускать не хочется, даже закралась идея, купить Бету и подменить Так, что не советую брать головы, не спев хотя бы для сравнения, в две, три головы :aga: |
А что формирует само качество звучания системы, я так понял, что головы beta58 на pgx и ulx совершенно одинаковые, получается, сам передатчик или приемник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.