![]() |
Ну а на выход с пульта, Вы студийные мониторы включать что ли хотите?
|
Цитата:
|
МихаилКлин, да, а если понадобится запись, то буду кабель переключать на компьютер.
|
Я уже написал про ONYX820i в котором имеется 8-channel premium analog mixer with integrated 24-bit/96kHz FireWire I/O
Включаете напрямую в комп .. Получаете сразу как бы выносную звуковую карту с отличными "преампами" и возможностью писать "по канально" в комп и воспроизводить ( прослушивать ) всё через наушники пульта , или через подключенные усилительные системы ... Что не нравиться ?? |
Vladimeer, хочется более компактный.
Существуют микшеры с цифровым коаксиальным или оптическим выходом? Так как мониторы я мог бы подключить по данному виду разъёмов. |
Цитата:
А чем ( опять не понимаю ) не нравится цифровой выход 24-bit/96kHz FireWire I/O? Добавлено через 10 минут ......есть конечно меньше , с USB,дешевле , например Behringer XENYX QX1002USB.... но это как то совсем "по пацански" !! Это как купить Форда , поставить самую хреновую отечественную резину и заливать бензин из ржавой бочки, слитый со всех "Газонов"... Не приходит же в голову к костюмчику тысяч так за 15 , обуть кросовочки "а-ля Адидас московской фабрики "... Я совсем не понимаю что мы обсуждаем ..От дальнейших обсуждений удаляюсь !! Нет слов . Одни буквы!! |
Цитата:
Есть и то и другое. |
Ну всё же не совсем компактный и в то же время с большим количеством лишних функций
Добавлено через 1 минуту Я имел ввиду вот это сообщение.. Цитата:
|
купи вот такую байду...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Устраивает, но если есть возможность, то коаксиальных цифровой выход лишнем не будет. Цитата:
Я готов отдать 15 т.р., но при необходимости и за стоящую вещь можно не много увеличить бюджет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На ней можно регулировать усиление Микрофона и Гитары не зависимо друг от друга? И что об этой вещи думают другие? |
Vladimeer, файрваер беспроблемно работает только на Маках. На винде, начиная с семёрки это сплошная головная боль . К тому же 100 мбит порт файрваер (а именно он стоит на ноутах) очень часто не позволяет корректно работать с про-аудио, поскольку требуется чип от TI и это не единственный подводный камень тут. Короче маета та ещё.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но 16 входных и 16 выходных это никак не компактный микшер нужный для xJlaIIax, как он выразился Цитата:
|
Мне приглянулся вокальный процессор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может быть стоит остановить на нём свой выбор?
Есть ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но стоит ли переплачивать? |
Цитата:
Написано: Мощность усилителя 2х20 Вт. Вот это и есть непонятки. Куда эти два по двадцать? НЧ/ВЧ? А 20 Вт - это какой мощности - кратковременной предельно допустимой? А номинальная тогда должна получиться в 2-4 раза меньше. Кстати, у этих мониторов есть цифровой коаксиальных вход. Нет абсолютно никакого преимущества в оптике в данном случае. Вот если бы длина проводов у вас сотнями метров, тогда конечно.. Да я и вообще сомневаюсь, что имеет хоть какой-то смысл подключение по цифре в данном девайсе. Навряд ли вообще услышите хоть какую-то разницу между цифрой и аналогом. Микрофон KSM9 с колонками Беринжер будет звучать так же, как и Beta87 с ценой вдвое ниже. Вероятно, автор приобрел по случаю б/у KSM9. Но микрофоны со временем теряют свои характеристики. Цитата:
|
:tu::eek::frown:
|
Цитата:
Любая мембрана (будь то динамическая или кондерная) от пыли засоряется. В следствии теряет и эластичные и другие свойства. Поэтому с годами характеристика микрофона меняется.И не в лучшую сторону. Поэтому прокатчики Северной Америки меняют микрофоны на абсолютно новые раз в 3-4 года. |
БамБам, мощность этих мониторов более чем достаточна для моей комнаты, которая не больше 15-18 квадратных метров и по качеству звука нареканий никаких нет.
Вот какие характеристики написаны на НЧ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Микрофон абсолютно новый, не имею привычки покупать Б.У. вещи. По какой причине вы пришли к выводу, что TC Helicon VoiceLive 2 ху...я? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.