![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выражу свое имхо как прокатчик и ремонтник)
в лечение данные девайсы привозили за последний год в количестве порядка 20 штук. основная проблема удыхания-непропай в плате усилка, в итоге выгорают в хлам выходные транзисторы, и больше чем у половины пациентов у реле защиты расплавились контакты, и нч-динамик ушел вслед за усилом. по звуку-очень убогий драйвер, мусорно звучит. по 15"-за свои деньги играет, при ее дилерском прайсе в 42уе вполне терпимо. с этой точки зрения-обычный бюджетный топ. корпус-МДФ, собран относительно терпимо, но при частых перевозках и неаккуратной погрузке разваливается. в общем, эта акустика-расходник для мелкобанкетных мероприятий с нетребовательными гостями. и то-постоянно при работе будете бояться самопроизвольного удыхания. как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zeratul7,
а мое имхо таково - если вы с Украины или есть по близости на продажу активные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - на удивление очень ровные и кстати громкие. на халтурки в самый раз + корпус пластик таскай - не хочу) ИМХО |
Цитата:
Ну и навеяло: "Смогут ли сто гитаристов вкрутить источник света 21 века? Ответ: "Смогут! Один молодой будет вкручивать, а 99 старых лабухов будут стоять, смотреть и говорить "А старая лампа все таки лучше!"":biggrin::pivo: |
Не так давно слушал JBL VP7315 - колонки специально созданы инженерами для мобильных лабухов!
Очень высокая громкость всего от пары АС и более чем убедительный бас - намного лучше, чем у традиционных 15" двухполосок! Можно работать без сабов всего на двух АС. Середина очень подробная, всё слышно, петь самое то. Не понимаю, почему их не берут наши лабухи? |
Цитата:
Это сколько надо зарабатывать,чтобы купить их.Или я опять что-то недопонял? |
Цитата:
Диапазон частот: 34 Гц до 20 кГц (-10 дБ) Частотный диапазон: 43 Гц до 18 кГц (± 3 дБ) Переменного тока Рабочий диапазон: Auto Select 90-132VAC/216-264VAC, 50/60Hz Линейное напряжение переменного тока: 50/60 Гц, Auto-Detect; 120V/240V (-15%, +10%) Размеры (В х Ш х Г): 914,4 х 528,3 х 624.8mm Вес 44 кг :biggrin: А что будет при понижении напряжения до 207-197? |
Олег 65,
К чему этот абракадабрический гуглоперевод? |
Цитата:
|
Спасибо, но я это и без правки по английскому описанию понимаю. ”Прямой” кривой гуглоперевод лучше сразу заменять нормальным текстом. Только инфа эта ну никак не пригодится т/стартеру, может лишь ознакомительной будет.
|
Пока вы тут обсуждали hi-fi, мне жена сказала вообще не тратить деньги на всякую чушь:biggrin: Но все же погуглил в свободное время, нашел несколько дешевых моделей. Все китайский шлак, но возможно что то терпимое из них можно выбрать:
Stagg SMS15P HL Audio MACK15A USB NGS PP-2915AUS-BT и прочие подобные модели NGS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.