![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А писал о PRX-х в частности и про 635-е уже исходя из того,что слушал и др.модели которые мне больше явно нравятся и лучше звучат(передают материал.) Пишите - "Я рад, что не дернулся на A&H и Мэк и купил MGP 12x." А на чём работали из A&H и МЭК??? И какие хотя б имелись в виду модели?! КСЕНИКСы EV Очень мягко говоря не товариСЧ:aga: тут уШ нравится Вам это или нет,но факт!На сЁдЬня хватит всем спокойной ночки.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
635-е ясное дело куда интереснее 615-х и даже 625-х более правильно,но понятное по давке уступят.3-х полоски всегда более интереснее звучат др.дело возможность возить и носить такие ящики... А вопроса о альтернативе за свои деньги то не было(!)(тем более некорректно писать за 1000евро или за больше; в разных местах цена разная) Вобщем работайте на здоровье!Колонки у Вас не плохие...да и главное,чтобы Вам нравилось и всё устравиало.А по поводу альтернативы то как по мне тогда уж домазать и купить 618s саб + два 612-х топа(но! эт по желанию...) |
Цитата:
|
Цитата:
В таскании 635 удобны за счет трапеции корпуса. Через пару дней чехлы пошьют, фотки пришлю вариантов перевозки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: вообще по-моему скромному мнению звук не может делиться на "хватает или НЕ хватает" ...как помидоров в салат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабов много не бывает :biggrin:
|
Уже больше года работаю на JBL PRX 635 ,в зале на 200 мест , работаю без субов ,все устраивает , JBL - это не первый фирменный звук , было много экспериментов , и много проб .. по мне JBL PRX 635 рулит . !!!!!! каждому свое.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть одно замечание - 1.15 это действительно сабвуфер, а не долбилка на мидбасе. Играет намного ниже, чем его собраться по 15" калибру (у большинства которых ничего нет ниже 45-50гц). Цитата:
18"шку попросту будет не слышно. Замечу что речь не о доступных моделях, чье давление еще ниже. |
Цитата:
так это Вы с этим "ВЕГА" скрещиваете с 635-ми и Цитата:
Цитата:
Я рад за Вас искренне Шо Вы нашли своё счастье!:aga: Но Вы просто забываетесь и ошибаетесь(когда говорите о том,что даст нужный и какой именно результат,а что нет;заведомо упуская все подробности) и получается винегрет с манной кашей:wink: Ок!...а подробнее не о расположении в Вашем зале(хотя там конкретно то ничёго и не понятно ччто да где и как расположено...) а по подключению подробнее плыз... |
Я так понимаю у Вас 4- DYNACORD SUB 1.15? Если нет, поправьте, пожалуйста. Я давеча работал на паре DYNACORD 12 и паре DYNACORD SUB 1.15 в качестве приглашенного. На своем MGP 12X (их A&H 10FX не стал юзать) я настраивал звук загодя. На том же буке с теми же треками настройки. И, (да не проклянут меня юзера Дина), звук мне не понравился Мой саб играл выразительнее двух Диновых ИМХО.
А вы их как отстраивали? Если просто топ в саб и через усилитель,то да звук мне тоже не нравится,и тут Дин или EV или еще что нибудь - без разницы,а вот отдельно все через DC-ONE + в родном пресете сабы подняты на 4 db - картинка небо и земля,и поверьте даже двух DYNACORD SUB 1.15 хватает для качественного музыкального оформления,на танц-поле на человек 25 справятся вполне с поставленной ( качественной) задачей пара 1.15,есть с чем сравнивать EV ZXA5,а они по интереснее чем JBL PRX 635. Добавлено через 23 минуты Добавлено через 39 минут Не кол-во повышайте, а диаметр. Вместо еще 2х 15" возьмите 18" или 21". Я, например, коплю уже на Cerwin Vega Pro Cva-121X. Уверен- будет бомба![/QUOTE] Да поверьте,я не первый год за мужем :biggrin: Есть и 18шки,были и 12 шки , мне нравятся топы 12шки к ним саб 15 - без проигрышный звучащий вариант,а та же 18шка не везде вам будет полезна. А хотите больше давки,тут наоборот количество вам помощь. |
Цитата:
Вы нашли своё счастье(или желаемый звук) и это отлично!!!(правда именно для ВАС!) Ещё разок с того с чего начали! А то понеслись эмоции и т.д. а по делу...:fz: Итак,секрет Вашего вожделения от звука Цитата:
Так,а конкретнее Вы так и не рассказыли как они сращиваются вместе???("готовятся" так сказать...) Описали только на словах примерно расстановку(но на словах понять дистанционно это всё призрачно очень ...) а хотя б чем разделяете?!как?!в какой частоте?! А так поймите...горячие фразы "БОМБА!!! звук на языке....круглый а конструктива:fz: Поделитесь,плыз!В часности и отстройкой тоже... З.Ы: если я не слушал и в глаза не идел Cerwin-Vega!A-118 то эт не значь что я не понима и не вижу описанной картины... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На своем MGP 12X (их A&H 10FX не стал юзать)
Это не тот фактор на который стоит обращать большое внимание,у нас в Евпатории есть Саша,который умудряется отстроить звук своего аппарата с маленьким микширом на два мик-входа от Беренджира ценой в 50 долорей,так что дух захватывает от звука. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
А по поводу что чёто не понравилось или ожидали лучшего...так тут частенько от не правильного подхода к звуку и отстройки любые достойные девайсы мягко говоря не раскрывают свой потенциал...однажды работая на большом комплекте SRX (в очередной раз в одном и том же месте) мне очень паршиво пелось;но! человек рулил другой(не тот который перед этим) и это например не значит,что должен сказать,что аппарат фиговый или похуже... тут множество погрешностей. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.