![]() |
Цитата:
|
Сергей, ремкомплект будет лучше.
|
Подскажите где можно купит ремкомплек к SMX2151 или дин целиком? Что то рою интернет и ничего найти не могу. На ebay много разных ремкомплектов от EV, но именно по марке SMX2151 ничего нет. Либо плохо ищу или они называются по другому. В основном на ebay 15" ремкомплекты идут по названием "electro voice dl15x RECONE" и как из них выбрать какой именно мне надо? В некоторых ни мощности, ни диаметра обмотки ни каких характеристик нету.
|
Цитата:
|
Россия, Кировская область.
|
Ну так обратитесь в к дилерам и не парьтесь..мало того отдайте пусть всё сделают.На формуе здесь обратитесь к RUTON и он Вам думаю подскажет и поможет.
|
Его как раз от рутона партнеры в Нижнем делали. И вместо ремкомплекта 8 омного поставили 12 омный (как они говорят: все работает что еще надо). По идее работает, но сразу ощущается середины меньше а верх получается задрат, по сравнению с нормальной колонкой. Вот и думку включил что дальше с динамиком делать. После такого проще новый купить у буржуев и не париться.
|
хм! ...:fz: мож Ваш тёзка чёто прокоментирует (или что знает) как и что и кто делал...
З.Ы: ничё не понял... если динамик 8 Омный то после переделки получился 12 Омный??? почему?!кто так сделал(да и как?!) если в ТХ динамики 8 Ом идут...и откуда известно по 12 Ом?! кто сказал? или меряли сами? ситуация требует больше ясности. |
Получается родной если память не изменяет 5,6 ома на сопротивление постоянному току, а тот который после ремонта 9 с чем то, сейчас точно не помню мерил сегодня ночью.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.