![]() |
Стебетесь над человеком опять))), просто он не может объяснить по русски, мое ИМХО он сделал колонку из автодинамиков, теперь пытается выровнять звук применив какой-нибудь кроссовер, наверно в тех местах откуда он родом, проблемы с профоборудованием, поэтому пытается решить вопросы тем что есть в магазинах
|
Цитата:
ЗЫ: Простите за оффтоп.:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так задайте правильный вопрос ...какие компонеты (динамики) фирма, модель?????? какие усилители????? а лучше фото
|
Хотите активное деление на три полосы - делайте три выхода на АС на разные динамики, три усилителя и трёхполосный кроссовер. а лучше процесслор 2х6.
Но сперва сфотографируйте динамики с тыльной стороны там где маркировка и выложмите сюда. Потому что есть серьёзное ощущение, что Вы чушь слепили. Не бывает ВЧ-динамиков шестисотваттных. Конечно если это не "ватты PMPO" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, а остальные компоненты(динамики)??? СЧ динамик и ВЧ драйвера какие???что Ш Вы всё никак не расскажите и фото просто выложите подробнее и всё... хотя(!) если всё так как я понял это утопия считаю!ИМХО! |
в одной колонке SD-18 одна пара????!!!!
|
Цитата:
|
Хуршед,
ты с гугла чтоли модели отсебятил?:fz: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот ВЧ 300вт там нет совсем, скорее всего взят какой-то коаксил |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ВЧ скорее всего что-то наподобие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=мышелов;2653974]два чая двадцать два? )) Ту Ти Ту Ту Ту[просто вам не интересно можете дальше играт на дудку
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.