![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Данный усилитель 600 Вт на 8 Ом, так что слабоват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По факту усилитель обеспечивает больше, до 9 дБ пик-фактора. |
Цитата:
|
s.krivorozhsky, тестовый сигнал Lab gruppen - пик-фактор 12 дБ (1/8 по мощности):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Я художник, я так вижу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+/- 180 вольт это 4000 ватт пиковой мощности. Пик лимитер настроен на 3000 ватт. На розовом шуме пик лимитер работает, но рмс лимитер нет. При этом в метре на шуме 124 dBA slow шумомер показывает, а это 135 дБ пикового с топа. При этом думаю, что если снять пик лимитер, и разогнать до рмс давление на 2-3 дБ больше будет. Добавлено через 3 минуты Думаю что усилок что обсуждается сможет качнуть топы с динамиками с 2 или 2,5 дюймовыми катушками. Динамики с 3" катушками думаю ему не по зубам будут уже. |
Цитата:
И по звуку ничего особенного Прайс дико завышен из за лэйбака |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсосано на шоумастере давно Все в лучших традициях современного маркетинга И на утрамбованном легко валятся в термал Платить только за то,что это лаб? Та ну его нафиг,тем более что в данный момент это уже подразделение Ули Как выше написали-по сути айнюк,только в менее похабном исполнении |
Цитата:
|
Цитата:
Традиционный бюджетный д класс с завышенным прайсом В сравнении с теми же древними лабами фп серии-редкостный шлак Слышал как раз 2400,и помучил его предметно Снять крышку и лично посмотреть потроха не успел,но выше человек,занимающийся сервисом вполне конкретно высказал свое мнение об этом усе |
Цитата:
В УМЗЧ это время нарастания выходного сигнала...другими словами точность передачи фронтов и спадов импульсных сигналов... |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.