![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На счет железных друзей, назад к ним не хочу...:aga: |
Вот и мне надоело тасканини заниматься. Хочется что-нибудь all-in-one, а кто конкурент пресонусу? Обработки можно только родные, или можно софтовые с daw?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел в сторону DL1604, но достаточно повернуть айпэд на солнце, и ни чего не видно, а у меня работы на кораблях, открытых площадках, вообщем мне не подходит, потом там обработка "ведерная", хоть и эквалайзер продвинутый, приампы получше... Но как где-то написал OZet, минусы 16.0.2 перекрывают его плюсы...:aga: Добавлено через 8 минут Кстати, вот «puups» с Германии, прикупил Пресонус 16.0.2 после Крафта М4, тоже доволен, почитай пост 203 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :aga: |
НА СЧЁТ ВИЗАРДА И КЮ 16 НЕ ЗНАЮ,потому что второго не слышал,но в сравнении с пресонусом у алена низ плотнее,шире,мягче,немного смазанее и без саба мне кажется прозвучит лучше,но на мр3 фанерах э то сильно ощущаться не будет,а вот на самоиграе или вавке будет получше,опять же имхо
|
Цитата:
Проверял лично на нескольких пультах. Почти у всех задраны верха - вот вам и "прозрачность" и "воздушность" аналога. А у некоторых и низа - вот вам и плотный бас.:ha: |
Veaceslav22,
А ты же говорил, что в магазине слушал Ямаху 01, и тебе звук очень понравился? Она лучше Крафта М-4, даже самая бюджетная, с буковкой х, как у меня. А есть же варианты и поновее и подороже. Не знаю, правда - неправда, но читал на форуме звукорежиссёров в теме по смене пульта, что Пресонус уступает по звуку Ямахе01v. Никто не сравнивал? Прикольно, но, именно в той теме, дело закончилось покупкой Мэки 1608. Может тогда действительно дождаться нового компактного цифрового Беринжера. |
Цитата:
|
Хочу себе Presonus 16.0.2, или б\у 16.4.2 сейчас на ибэе за вкусную цену продается один.
Я за Пресонус! |
У пресонусов, первых серий выпуска, особенно Б/У бывают проблемы с питанием. Сейчас вроде устранили, но я бы не рискнул покупать пульт первого года выпуска.
|
Цитата:
Где-то и про другие цифровые пульты читал, что были проблемки, советовали с цифрой всё же использовать стабилизаторы...:aga: |
Вот и я когда брал себе Пресонус 24.4.2 первым делом купил стабилизатор
|
Цитата:
Правда они тяжеловатые, потому беру их не всегда... А если на Пресонус, вот такой компактный повестить, он ватт 500 [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
По мощности хватит с головой. А вот по качеству стабилизации не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 45 минут А кто что скажет про Souncraft SI Compact 16? Добавлено через 45 минут Pardon, Soundcraft |
В пресонусе нет автоеквализации,надо вручную на ноуте,или лучше на маке.На счет проблем с сетью пока не заметил,может потому что работаю в Лондоне,где напряжение стабильней.На счёт сравнения с ямой 01в( Не 01в96), то пресонус звучит намного лучше.У меня была яма03д(однокласник 01в),так очень сильно красил звук,верха очень сильно отдавали металическим звуком,хотя холлы и дилей мне в ней нравились и сделана она была надёжно.Хотя у пресонуса тоже по умолчанию верха немного задраны,всегда немножко подбираю,или вожможно мои топы так звучат(войсы сх300)
|
slavik-s,
А как он в транспортировке? А кому в Лондоне играете если не секрет? Пресонус там брали? |
Цитата:
Ну и если предпочтительнее звука - цифра..функционал, - Qu16 :ok: Себе после A&H WZ 16 2 взял БЫ - Midas Venice 160, кабы не московская цена :eek: Плюсы цифры: на Lexicon MPX 1 можно рек облегчить |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.