Мужики, всем огромадное спасибо за поздравления и пожелания!:pivo:
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
поймав кайф от новой акустики, захочется и жену поновей?!
|
Неее:biggrin: Да и современные новые жены обычно против таких покупок:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Можно ли предположить, что данная покупка, чтоб пореже работать с сабом(ми)?
|
Нет. Я тот еще маньяк:biggrin: Поработав с сабами, без них уже не могу.
Нас взяли в новый хороший (3 тьфу) кабак. Так как мы еще и на выезд ездим, директор послушав наш звук и нас стал очень требователен к замене (просьба не воспринимать как звездную болезнь, просто стараемся хорошо работать). Хочется не опустить кабак, чтоб там все было классно и красиво. Да и начальство, оценив вложения (и то, что нам не все равно) стало еще лояльнее к нам относиться. Да и новый зал большой. Вообщем нам в любом случае понадобился второй комплект, ну и.. супруга (привыкнув к хорошему звуку:aga:)сказала: да ладно, давай раз уж вкладываемся, возьмем нормальный (меня жаба давила, на весну начало строительства запланировано). Ну и вот собственно..
Цитата:
Сообщение от temkich
Однако вес в 42кг
|
Ездить с ними - если только на большие площадки (а там все равно сабы нужны), к то му же на пол ее - низко, на стол - не красиво.. Да и не один топ не отыграет так, как саб, а разгруженный от не нужной ему низкой частоты он играет гораздо лучше. Да и на такие большие площадки уже и стоимость грузчиков заложим (не так дорого, на самом деле)
Цитата:
Сообщение от dyssey
Жене тоже магар
|
А как же! Вместе и обмыли после работы.. только без фанатизма, двое деток.. им утром не объяснишь, что встать не можешь:biggrin:
Цитата:
Сообщение от dyssey
Если ещё такой АС СР400s класс(!) а если Р-шку то вАбСЧе песТня.
|
Верю! Но честно говоря подсел на Атомы, так что ими и укомплектовался (а, ну вот и еще одна обновка, кстати..).
Цитата:
Сообщение от temkich
Судя по спецификациям на сайте EV, она должна хорошо колыхать предметы одежды мидбасом, и даже суббасом?
|
Честно говоря пока и не попробовал без сабов.. как поставил их на ev tx1181, так и оставил..
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
с напарником таскаете?
судя по всему с женой же ))))
|
Да шо ж я, изверг?!:eek::biggrin:
Цитата:
Сообщение от СергейБеспалов
Но в машину не лезут
|
Тут мне проще
Цитата: