![]() |
Я ранее писал. что у меня кабеля неизвестного производителя. скорее всего, китай. Поэтому предполагать о качестве вышеперечисленных кабелей и разъёмах могу только лишь по отзывам форумчан. Но по моему скромному мнению, прежде чем купить коммутауцию, желательно послушать и сравнить. А у меня такой возможности нет. Хотя у меня нет сомнения в качестве "нойтрик", "свитчкрафты", QUIK LOK, klotz, опять же опираясь на отзывы форумчан.
|
Цитата:
|
SWITCHCRAFT 297 кабельный разъём 1/4` `джек`, симметричный
SWITCHCRAFT AA3M кабельный разъем XLR: 3-х контактный, `папа` |
Цитата:
без болтиков наверное лучше... у меня с болтиками светлые, даже не стал их паять...после Neutrik не то новые не знаю, что внутри За Klotz MY 206 из того, что есть! |
Описание и фото на сайте музторга. В оочию не видел и в руках естественно пока не держал. Но в другом музыкальном магазине нашего города есть NEUTRIK NC3MX разъем XLR male кабельный, на 52 руб. дешевле (что касается разъёмов). Относительно кабеля, прислушаюсь Вашего совета - "За Klotz MY 206".
|
Цитата:
если такой, годится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с золочёными лучше...( бардак... фото с золочёными - в описи серебряные :eek: ) Советовать не могу, Proel этот не знаю, от акустического Proel избавился и рад! На Klotz MY206 работал и на микрофоне и на активах RCF 322a Ведущей недавно готовые брали - вполне :pivo: |
С кабелем определился - Klotz MY 206, а относительно разъёмов, в магазине в наличии XLR NEUTRIK NC3MX - 18 шт., а NEUTRIK NC3MXX - 1 шт. (по информации сайта), а джек в наличии только: ROXTONE RJ004S и SWITCHCRAFT 297. Вероятнее всего мой выбор -NEUTRIK и SWITCHCRAFT 297. Считаю, что приобретение через интернет данного кабеля и разъёмов, выйдет дороже покупки в розницу в магазинах города, а так хочется (для себя) хоть на капелюшечку улучшить звук.
|
Цитата:
Есть НОВЫЙ лидер? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Нет. Липецк.
|
Алекс 73, сколько метров кабеля и сколько разъемов вам нужно?
|
Цитата:
Удачного обновления! Добавлено через 19 секунд :pivo: |
Думаю 2 кабеля по 6 м и соответственно 4 разъёма ( 2 XLR, 2 стерео джек). Мой выбор длинны кабелей обоснована тем, что вместе с покупкой RCF появилась проблема - как защитить акустику от пьяных гостей, которых тянет к акустическим системам как мух на... Просто приходится "придерживать" рукой колонку при приближении "достоевских".
Добавлено через 2 минуты Олег 65, спасибо! Как обновлю коммутацию, отпишусь о своих впечатлениях. |
Цитата:
|
Есть в наличии Klotz MC5000, он дороже Klotz MY 206 на 55 руб. На форуме есть информация, что Klotz MC5000 не очень удобно "сматывать", но наверное это если длина кабеля более 10 м. Я рассуждаю теоретически, т.к. не держал в руках ни тот, ни другой. Так что когда буду покупать, на месте проанализирую.
А по поводу кабеля от ноута в микшер тоже сейчас собираю информацию на форуме и от совета не откажусь.Главное, чтобы такие кабели были в наличии в магазинах. |
Цитата:
пост 12 -15, готовые! по вменяемой цене :smile: |
Цитата:
Обратите внимание на Klotz MC2000. Тот же 206-й, но чуток толще. Для озвученных задач "за глаза". ИМХО. |
Alex73 Вы наверное имели ввиду кабель соединяющий звуковую карту и микшер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] оба имею :ok: Cordial перестал пользоваться, по ресторанам таскаю :aga: не жалко, за 270 руб. брал :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.