![]() |
Цитата:
|
Наверное мешает уезжать. Я доставал резиновые коврики из машины. Подкладывал... все равно едет!:biggrin: ну и фиг с ним, мне не сложно один раз за банкет подойти и вернуть этих улиток обратно на стартовые позиции.
|
Цитата:
Но в отличии от Андрея возможности изготовить самому не было. Сначала взял у Дмитрия Тумасова Кубо на чиаре. Полгода откатался с ним, но мысль сравнить с ФИ не покидала меня. Все брендовые бюджетные фазики переслушать возможности не было, а из того что попадалось - в основном китайщина Alto и Volta... Более подробно в этой теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Я в реале взял и померил сопротивление 3-х 8-ми омных (по бумажкам, а не по факту) головок (вводный конец был без спикона, а с голыми концами - дабы вставить в бытовой ресивер :biggrin:) - вышло 3,2 ома. Все не было возможности по этому поводу отписаться. Уж не помню как сопротивляется одна голова, но по моему прибор выдавал 6,3 ома.
Я, лично, пока не знаю как так оно выходит. |
Цитата:
Этот параметр Re указывается в документации на динамик и как правило отличается от номинальных 8 Ом или 4 Ом. К примеру для Faital 15hp1020 Re=5,5Ом, а для 15hp1060 Re=5Ом. Полное сопротивление (импеданс) зависит от частоты подаваемого сигнала. График зависимости тоже приводят в документации. |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку мы обсуждаем именно сабовую частоту в те же 50-100 гц, мне непонятно почему столько шума вокруг путаницы сопротивления постоянному току и импеданса. Вот если бы диапазон был шире (обсуждения среднечастотных динамиков к примеру) тогда - да. Это мои размышления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.