![]() |
Разборный саб на хорошей голове+модуль:ok:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А к JBL EON 515 XT саб стоит брать?
JBL EON518S или что-то другое? Или 518-й не подойдет к модели XT, а заточен только для обычных 515? PS: Два саба не потяну. :( |
518 ниче так работает...
|
Цитата:
|
Deejay CooL, сам звук у 518 приятный, в меру гундосый, НО до определенного порога. Но давка уж больно никакущая. Загнать его в клип как нефиг делать. Вот только-только что-то начало появляться на танцполе и... усилок уже клипом помаргивает. Работал на комплекте пара 515xt + пара 518 сабов. Выглядит конечно круто ))) но таких хилых сабов надо 2штуки под каждую еонку. ИМХО конечно. Если хотите нормального соотношения цена/качество и денег не много, то вам к TDA (рупора) или к Санчесу (фи).
|
Цитата:
|
Парни, хороший басовый пинок под зад - это конечно круто, но надо понимать задачи, возлагаемые на акустику, и рассчитывать на свое здоровье при переноске ее любимой.
Цитата:
Цитата:
|
demon66d хорошо пошли бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которые делает Санчес. Это активные версии. Топовые, мощные и не тяжелые дины. Пассивные версии будут не более 25 кг, думаю.
Можете к нему и обратиться. |
Всем доброго дня, а я типо школьник, нужен тоже активный саб или два(?).
Посоветуйте начинающему, нужен сабвуфер для проведения коттеджных вечеринок(50 - 150 квадратов,50 - 100 человек), хай и мид обеспечивают 2 behringer d215 (с низами у них вообще беда). Основное направление музыки это dutch house, dubstep, techno, minimal, может что нибудь подскажите? пс: только начало пути и выше 25 тысяч не вытянуть за единицу аппаратуры. пспс: добавьте к варианту краткое описание, почему именно его Всего доброго, спасибо. |
Deejay CooL, танцпольчик в караоке-ресторане совсем небольшой был. Мне после Тумасовских микрогорнов было странно слышать такие вроде бы большие, красивые, но хилые сабы. Местный звукооператор тоже говорил что мечтает их поменять. Под этот НГ оба саба сдохли (скорее всего, из-за переключения 110-220) и стояли просто как мебель, когда я был там в последний раз.
Я вас что-то не пойму. Вы эти 518 сабы от еонок щупали в работе? А то говорите, что они для вас оптимальные по мощности. Если эта мощность из рекламного буклета, то.... :))) |
temkich, если мощи не хватит, добавлю сателлитами, но тягать с травмированной спиной даже 30кг EONов сложновато, а кроме них ещё куча оборудования, которое ещё и затолкнуть в машину как-то нужно. Вес, наверное, габариты, да и цена были определяющими факторами. Нормально они долбят, слушал. Двух под сателлиты мне для моих задач за глаза, я ж говорил. Само собой, двумя PRXами, 618 например, качнуть можно здорово, но нужно ли это будет, и не будут ли деньги потрачены в пустую из-за невозможности раскрыть потенциал полностью. Работал на двух EON 515 XT без сабов, зал был большой, около 250кв., так админ подходила, просила басов сделать поменьше, мол сильно долбят, а ты говоришь - сабы хилые, в большинстве ресторанов-баров они вообще не пригодятся.
|
Цитата:
|
Не будем спорить. Главное чтобы владельца устраивало. Ну и клиентов. Самая сильная вещь у еонок - внешний вид, светящийся логотип. Мне недавно звонили и спрашивали есть ли у меня еонки топы и сабы, что в рекламе на картинке. Я грю "ееееесть их у нас". Зацепился за банкет. Привез конечно же Димины топы без сабов, никто не спрашивал "а где jbl?" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёйта двоится А эон 518 был у меня, классный сабик, большой только. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.