![]() |
Magnusstudio,
Добрый день. Если Вам нужна ещё и мобильность - возьмите ZXA5. У Dynacord, к сожалению, активной версии D15-3 нет. Всё таки, на одну железяку будете таскать меньше (я про усилитель). Тем более в ZXA5 (о чём здесь неоднократно писали), усилок полностью заточен под данные динамики. Отработал на ZXA5 пока всего пять банкетов - но с каждым мероприятием, они мне нравятся всё больше и больше. Я даже не могу представить, как я раньше работал на ELX 112P, prx 612m и RCF 312-A - бедные заказчики, они слушали это... |
D15-3:aga:
|
а в общем всё как всегда
1 каждый кулик своё болото хвалит 2 на вкус и цвет так что выбор как всегда за вами |
Цитата:
|
Magnusstudio,
Ждите до февраля. На тесте топов будет разная акустика. |
drtosha, так и ухи у всех разные будут))) Если только Магнусу самому приезжать слушать.
|
Цитата:
|
Приобретение Х15+ или XD15 отлично подходит под это пожелание:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Magnusstudio, ZxA5 можно прослушать в Энергодаре (400 км). С удовольствием продемонстрирую звук, в который влюблён. Маленькое кафе, на полу ковролин, стены и потолок тоже сделаны с умом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой телефон - 066-917-70-57 - Александр.
|
Цитата:
Усилок Васин под них...не знаю(пусть подскажут) но я считаю уже под такую АС др. усилок нужен.Ну и ещё момент по кач-ву звука то без вопросов вообще(круче само собой zx5 D15-3) правда и бабла скоко стоят(!) и опять же момент играть на 150-200чел. :wink: ... тут куда целесообразнее хотя б F12+ и S15+ (опять же бабла тоже прилично) ...вобщем без саба под данный колибр врядли... |
Так я ж говорю, что на летней площадке есть какие то сабы на динамиках P-audio, они конечно не ахти, но хоть шо то... К тому же банкеты восновном не дискотека в зале на 200 человек, а сам банкет на 200. Тоесть музыка нужна именно на танц поле-где эти люди танцуют(причем не все). За столами например моща не нужна, для тамады думаю хватит.
Заказал вчера в Харькове Zx5 может к новому году и успеют стать подарком. На активные денег нет, я итак 2 шткуи от семьи скрепя сердцем отрываю, пока согласны-надо брать. Если остануться лежать, то жена шубу захочет и тогда прощай колонки.:biggrin: И еще раз попрошу коллег бросить мне ссылку почитать насчет процессора и комутации Zx5 с сабами. Я не пойму, мне получится повесить на усилок "Василия" топы и сабы одновременно без процессора(в фул рендж)? |
Думаю не будете разочарованы.А так вы точно подметили,пока в семье никто не спохватился-надо брать!!!Они будут уж точно лучше ваших SKV.Жаль,что приходиться вам покупать без передпрослушки.Мы вот свои EVM тоже долго не решались менять,послушать фирму особо негде,кроме PRX,которые мне если честно не нравится (635е разве что).А вот на днях сравнили в лоб наши EVM cs2152 на одном канале,RCF 312е mkIII на другом.И тут все вылезло,к нашему удивлению РЦФки уделали наши колонки не только по качеству,разборчивости,но и по мощности kuku,чего я уж точно не ждал:biggrin: И это все при том,что качаем мы их совсем не детским усилителем Crown XTi 2000 по 800 ватт на канал.
Хозяин RCF 312 радушно разрешил нам поработать на них вечер ,так в купе с нашим сабом RCF 4pro 8003 это просто праздник какой-то.:biggrin::biggrin::aga::aga: Жаль 312е не успели прийти к новогодним корпоративам....Работаем на наших EVM и вспоминаем тот вечер,настроение прям пропадает....Жаль что не на РЦФ. |
Цитата:
|
Magnusstudio, нет, не получится.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Цитата:
Тем более подпирать есть чем,8003м я офигеть как доволен:vah: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.