![]() |
Хорошо. и что есть такое,чем можно было бы качнуть связку EV sx300+sb122 700 вт при 4 ом с ИБП ? Чтоб не спотыкался. Серьезное и легкое.
Добавлено через 1 минуту Да........контрафакт виден сразу..... На фотках) |
Цитата:
|
Интересно.
|
P2500 и P3500 трансформаторные БП. P5000 и P7000 импульсные БП.
|
Dial,
Обратите внимание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
новые Т-ки заслужили уже отзывы пользователей(достойный усилок за вменяемые бабки)но! правда к связке Sb122+Sx300 многоватенько по мощи будет:wink:
|
Какие Т-ки ???? Стесняюсь спросить...
|
Не знаю может я неправильный, но уже даже недешёвые усилители с трансформатором для меня хуже усилков класса Д. Наверное привык к характеру звука.
|
Так этот же Ямаха класса AB. Хотя и импульсник.
|
Цитата:
|
Спасибо,ща гляну в инете. А что это за Фантом такой? Вроде хвалят...Кустарный?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А звук как? Может стоит рассмотреть?
|
Цитата:
|
А вообще,рекомендуют поднасобирать бабла и взять Dynacord PM 600-3 к связке EVsx300+EVsb122 и не геммороиться, и не дурить голову никому. Для свадеб,небольшого кабака и прочих халтов-то что надо. И запас есть и звук нормальный,и легко,и мобильно(а свой старый усилок и пульт-в запас). И это не супер концерты,где нужна дотошность во всем. Да там и аппарат другого уровня нужен!). А ездить с кучей кроссоверов,примочек и усилителей для этой небольшой связки,которая в багажник тачки влазиит----Вы уж простите)))):aga:.
|
Скажите у коллеги zx5 и вопрос по усилителю Р7000s поскольку есть кроссовер,если ним подрезать низ до скажем 70Гц будут ли zx5 играть лучше напористее мидбас?И потянет ли он эти АС вообще?
|
Цитата:
Из последних встреч(сравнений) |
dyssey, сабики ниже сцены спецом стоят чи как...
|
У меня к Вам вопрос. В первом видео тоже связка sx300+sb122+PM 600-3 ? Если да - то хорошо звучит. И еще вопрос. Мой друг тоже хочет купить,как у меня sx300 американцы,но мне как-то повезло - я купил в Минске(последние в упаковке забрал),и их больше нет нигде. У Вас есть эти колонки,только американские?
|
Да я что то китайских sx300 и не встречал.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.