Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Avid Venue Profile, D-Show. Обсуждение особенностей. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151091)

БамБам 03.01.2014 21:27

Если честно, не интересовался, поскольку продукт довольно свежий.
9 лет назад Yamaha купила Steinberg и вот сейчас они работают совместно. Все дело в политике компаний. Уже давно не секрет, что например, Beringer купил Midas со всеми потрохами.
Nuendo, Cubase - продукт Stenberg-а.

Раньше была компания Digidesign, сейчас - это Avid.

Троль Севера 04.01.2014 20:02

Как бы уже сфорировалось решение по аленю qu-16. мыслю так. докупить к нему младший миксрэк 8 входов, 4 выхода и парочку, тройку МЕ-1. Сейчас у меня электровозы активные линейные массивы которые подключены через электровозный же контролёр. У него есть AES цифровой вход поэтому сам бог велел по нему и подключить аленя. А вот эту 8-ми канальную приблуду надо бы подключать витой парой, но у меня дурацкая мыслишка, подключить по вай фай. насколько это возможно? делал ли так кто нибудь?

PRIDE 04.01.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2672877)
Сейчас у меня электровозы активные линейные массивы которые подключены через электровозный же контролёр. У него есть AES цифровой вход поэтому сам бог велел по нему и подключить аленя. А вот эту 8-ми канальную приблуду надо бы подключать витой парой, но у меня дурацкая мыслишка, подключить по вай фай. насколько это возможно? делал ли так кто нибудь?

А можно узнать какие АКТИВНЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ МАССИВЫ E/V у Вас ?! Видимо я что то пропустил ....
А по WiFi -мыслишка явно (как бы мягче сказать ) не лишена юмора ...
Особенно повеселило в теме про AVID PROFILE .. Qi-16 . Клевое сравнение ...

Троль Севера 04.01.2014 21:04

Уважаемый, я крйне злопамятна, поэтому с вами я ничего обсуждать не намерена.

PRIDE 04.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2672927)
Уважаемый, я крйне злопамятна, поэтому с вами я ничего обсуждать не намерена.

Ой .. Мы обиделись ..:smile:
Просто прежде чем писать о чем то можно хотя бы изучить вопрос . А злопамятность оставьте при себе . Может и будете выглядеть не так смешно .
Да, и с Вами пишут с Большой Буквы ..

Metron 04.01.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2672914)
А можно узнать какие АКТИВНЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ МАССИВЫ E/V у Вас ?! Видимо я что то пропустил ....
А по WiFi -мыслишка явно (как бы мягче сказать ) не лишена юмора ...
Особенно повеселило в теме про AVID PROFILE .. Qi-16 . Клевое сравнение ...

и где у них дырка фазоинвертора для вставления подогревающего фена? Вроде бы сплошная решетка.

Михаил 1985 05.01.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2672373)
я 6 лет работаю с ПТ (который на железе) и знаю что он может а что нет. и знаю точно какую задержку даёт плагин вавес мультимаксимайзер, это если мне не изменяет память около 300 мс. при такой задержке ни о каком лайве быть не может. вот мне и интересно как смогли обойти такую задержку?

Протулс давно отвязали от железа. Если говорить про современные звуковые карты то суммарная задержка вход выход примерно 3 мс. Современные процессоры позволяют повесить огромное количество плагинов и не парится. Задержки плагинов компенсирует сама Daw.

Троль Севера 05.01.2014 10:46

Михаил, извините за резкость, но это называется: слышали звон да не знаю где он... изучите мат часть а потом встревайте во взрослый разговор

Михаил 1985 05.01.2014 10:46

[IMG]http://*********org/4856926.jpg[/IMG]

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2673064)
Михаил, извините за резкость, но это называется: слышали звон да не знаю где он... изучите мат часть а потом встревайте во взрослый разговор

Звон у вас в голове с нового года ! :smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Троль Севера 05.01.2014 10:59

Вы на самом деле искренне заблуждаететсь или просто "дурочку" включили?

Михаил 1985 05.01.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2673081)
Вы на самом деле искренне заблуждаететсь или просто "дурочку" включили?

В чём конкретно ? Или опять бла бла бла

Троль Севера 05.01.2014 11:33

ладно, проехали

IgorVL 23.02.2019 06:10

По пульту SC 48

Есть ли у этого пульта возможность создать "пользовательский" слой?

Часовой пояс GMT +1, время: 01:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.