![]() |
Примущества у пассива огромны!
- Гибкость (можно параллелить боксы и наращивать комплект) - Взаимозаменяемость (можно и на субах и на топах, при поломке легко поменять) - Процессинг - с процом функционал увеличивается в разы, в отличае от актива. - Надежность рэковых усилков в большинстве случаев выше чем у актива ИМХО.. - Подключенние: один раз коммутируешь рэк и останется только спикон подключить! |
Спорить не стану, сравнивал в лоб и TX1152 показали себя намного лучше по отношению к C 15.2, кто слышал, согласятся, даже не сомневаюсь
|
Цитата:
|
Видимо разница в объёме корпусов и точке раздела в фильтре.
И та и другая заточены под соответствующие им сабы. И есть подозрение что им просто не хватило мощности Powermate 1000-2 с его 350Вт на канал при 8 Ом. Вот и не прозвучали. |
Чем лучше? да всё просто - слуховое восприятие - разборчивость, чёткость ВЧ, да и у дина грохота корпуса(грязи) на большой громкости побольше, мик в EV позже заводится и чище работает, я думаю особенности корпуса...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
под сабы заточены изготовителем - вот это точно, наверное для того, чтобы лучше продавались сабы. Наверное многие помнят EVM 153 если не ошибаюсь, это так к примеру(вес такой же как и TX1152, так вот несмотря на их "общее недомогание" низ как-то даже интереснее звучал, а тут вроде бы и дерево, а низа ожидаемого и нету. Это всего лишь моё личное мнение... |
Кстати горны очень разные у этих двух АС, а некоторые думают, что это не стоит брать в учёт. А зря.
|
Цитата:
|
dyssey, я выразил своё личное мнение, основанное на прослушивании, кстати настроен был изначально только на динакорд, уж очень мне не по душе дизайн у TX-ов, но звучание лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пассив актуален для серьёзных прокатных дел, ну там, быстрая замена сгоревшего конца, и т д, но для ресторанно -банкетной работы, при средне-стандартных наборах в килловатт-полтора на сторону, два топа + один-два саба, не вижу смысла, таскать лишние рэки... А активный пульт, по мне так вааще непонятная приблуда... такая конфигурация не гибка в вариантах. Я имею в виду, что бывают халтуры, когда аппарат там есть, нужн только свой пульт. и что? Тащить эту активную бандуру типа Динакорда? Халтурный вариант аппарата, мощностью в полтора -два с половиной квт, должен входить в багажник ОДНОЙ машины, с кузовом универсал (в народе -сарай) и при этом, чтобы салон остался свободным. У меня в Ниссан Х трейл Т-31, в багажник входят- 1 рсф 705 саб, два 410 топа, пульт в кофре Яма MGP16X, электронный барабасы роланд, в большом кофре, гитара, сакс альт, сумка с комутацией- это всё в один ярус, далее сверху кладётся двухярусная Х образная клавишная стойка, клавиша в кофре , и концертные костюмы. В салоне 5 человек. Но обычно мы ездим втроём-четвером. Полтора квт хорошего звука. Если взять 700вт топы и мощный саб, то два с половиной квт, тоже войдёт... Ну на крайняк, всю мелочёвку можно положить в салон. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут |
LPN и включали и выключали, сам продавец акцентировал на этом внимание.
я сделал вывод, что надо искать 15-ки которые не будут заточены для стыковки с субами при подключении в параллель, но боюсь, что ими окажутся только самопилы... |
Я всегда ставлю свой пульт на сцене, рядом со своими клавишами, и вся группа включена туда, весь звук уже выстроен, и когда работаешь сборные солянки, то нам надо только минут 15-20, чтобы физически размотать кабели и расположиться по месту.
Мне нужно от прокатчиков, только два входа на их пульте. Это кстати лучшее лекарство, от глухих, звуковиков- похуистов, и не надо ехать с утра на чеки. насчёт газели.... может предложишь ещё трёхполосные бины таскать, те что родом из 80х гг? Тогда уж и зил 130 пойдёт.. |
Xotimsk,
Интересная какая-то имха у Вас.Я пробовал PM 1000-3 с TX1152, и скажу что- звук был очень смачный, я б даже сказал что они поинтереснее в плане пения для лабуха чем zx5.Но для меня разница в 6 кг сыграла роль в выборе. ПЫ.СЫ. LPN был включен.Без него не то пальто. |
vik-tan, будьте внимательнее, я тоже самое написАл, только немного другими словами, сообщение#17 посмотрите там всё есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.