![]() |
Цитата:
Вчера такой один купил для ведущей. Поскольку пользуюсь уже более трех лет двумя AKG WMS40 Flexx то: из плюсов: батарея почти вечная, легкий, удобная клавиша "работа-заглушить-выключить". Проверял по радиосигналу 45-й дома, ходил по квартире (железобетонные панели), выходил из нее в общий коридор, чуть ли не ехал в лифте на другие этажи... Очень не плохо. Разницы с Синхайзеорм(ew 100 G2) и с вмс 40 почти не заметил. И, пожалуйста, ребята, если тема о конкретной модели и фирме, то не обсуждайте ничего более. Люди приходят из поиска и видят тупо НИЧТО. Будем информативны. Никаких синхайзеров, шмайсеров и мипронов быть не должно... |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Поюзаю на ближайших корпоративах микрофон - отпишусь. С фото и видео. |
Согласен, я поэтому и не стал создавать новую тему:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вашей теме заголовок уж очень направленный. Люди, которые придут из поиска, будут думать, что здесь развернутый обзор конкретной модели этой марки :biggrin: |
Согласен. постараюсь впредь более точно определять темы:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да простят меня присутствующие, но не могу не задать такой вопрос. полагаясь на Ваш опыт друзья, подскажите пожалуйста нормальную интернет контору, в Москве или в Подмосковье где не торгуют леваком, хочется купить например сенхайзер собраный по лицензии а не в подвале кое кем. Просто я имел недавно такой опыт купил пасгао 110 в music-expert прошло 4 месяца и стал пропадать сигнал то работает то молчит то громкость то тише то громче я открыл посмотрел на плату и ужаснулся, такое ощущение что ее уже раз пять перепаивали причем так небрежно как будто с похмелья паяли на коленках поэтому я и спрашиваю совета где купить тот же самый сенхайзер но нормальный а ни самопал. спасибо.
|
iftilan,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо огромное:ok::pivo:
|
iftilan,
Загляните ниже в раздел "Продам". Есть ребята, которые могут достать почти все, по достаточно "вкусным" ценам. Вот сюда, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо всем кто откликнулся спасибо за советы всем удачи и пива!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.