![]() |
Цитата:
|
Миклуха_Маклай,
В Шахтах есть офис Автотрейдинга - это во-первых. ЕМС и бы не доверял - та же Почта России А во-вторых, если ничего не решите я бы мог на выходных смотаться и посмотреть. Только экспертно оценить вскрывались ли, менялись ли динамики - не смогу. Просто проверить на работоспособность и оценить внешнее состояние. |
тут ведь в чём фишка, я так понимаю, что Вам нужно будет сразу за колонки заплатить и сразу их забрать. Иначе всё это теряет смысл.
|
Ну это решаемо, поскольку
Цитата:
|
Ну,если был бы кто-то из форумчан(более проверенных) то тут уже и боязни не было( в разы меньше точно)Ну,а так вариант Паша предложил(PAV75) задаток в размере доставки туда и назад на крайняк+наложенным всё оформить (и то предложить отправить просто за счёт покупателя вот и всё;и ничего не нужно оплачивать отправителю) Ну правда опять же проверить на сколько там всё в порядке с ними(подмена,ремонты и т.д.) сразу выяснить не сможете...
За "палку" правильно всё сказали...многие и наложенный не знают и др.общепринятые ...а за ПэйПал... |
Павел (PAV75) это вообще Украина, мне и то ближе будет.
|
Цитата:
|
На счёт этого "горе-продавца" я уже кое-какие справки навёл. Местный старожил shhegl-igor с ним хорошо знаком, они из одного города. Говорит, это очень порядочный лабух и ему можно верить. Так что приставку "горе" можно смело отменить. Сегодня будет с ним разговор.
Цитата:
|
Рад, что вопрос решается. Удачи в приобретении!
|
Цитата:
Цитата:
|
Миклуха_Маклай,
Я, хоть к авторитетным старожилам форума не отношусь, но знаю Артура давно и неплохо - работаем в соседних ресторанах. Колонки которые вы собрались покупать на моих глазах (и ушах) с самого начала их эксплуатации. Могу вас от себя заверить, что с ними всё в полном порядке - эксплуатировались они бережно, не пререгружались, динамики не менялись и не перематывались. Никаких глюков с колонками не было. Берите, не сомневайтесь - останетесь довольны.:aga: |
Цитата:
P.S.: Интересно, много лабухов в Ростове на Электровозах работает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да завидую россиянам насчет PAY PAl у нас выводить деньги на счет пока нет возможности..:frown:
|
Цитата:
|
Работаю в г.Шахты, но не компетентен в вопросе определения качества данных АС, так как лично не сталкивался. Т.е. на вид не определю разбирались ли эти колонки(за исключением уж явных зарапин и "слизов"на саморезах. По внешнему виду и звуку могу сделать фото и видео в любом количестве и HD качестве, если необходимо.
|
Maximuze, спасибо за отклик! Двое местных старожил уже заверили меня в надёжности продавца. Думаю, этим и ограничимся. Если возникнут какие-то вопросы, дам знать.
|
Миклуха_Маклай, купили колонки?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.