Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Нужна помощь в приобретении АС в Ростове-на-дону (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151181)

Миклуха_Маклай 11.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Benya
Отпишись потом по результатам, интересно же... ;)

O'k!

Дядя Саша 11.01.2014 21:03

Миклуха_Маклай,
В Шахтах есть офис Автотрейдинга - это во-первых. ЕМС и бы не доверял - та же Почта России
А во-вторых, если ничего не решите я бы мог на выходных смотаться и посмотреть.
Только экспертно оценить вскрывались ли, менялись ли динамики - не смогу. Просто проверить на работоспособность и оценить внешнее состояние.

Троль Севера 11.01.2014 21:08

тут ведь в чём фишка, я так понимаю, что Вам нужно будет сразу за колонки заплатить и сразу их забрать. Иначе всё это теряет смысл.

Дядя Саша 11.01.2014 21:13

Ну это решаемо, поскольку
Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай
К старожилам этого форума я отношусь с доверием

dyssey 11.01.2014 22:43

Ну,если был бы кто-то из форумчан(более проверенных) то тут уже и боязни не было( в разы меньше точно)Ну,а так вариант Паша предложил(PAV75) задаток в размере доставки туда и назад на крайняк+наложенным всё оформить (и то предложить отправить просто за счёт покупателя вот и всё;и ничего не нужно оплачивать отправителю) Ну правда опять же проверить на сколько там всё в порядке с ними(подмена,ремонты и т.д.) сразу выяснить не сможете...
За "палку" правильно всё сказали...многие и наложенный не знают и др.общепринятые ...а за ПэйПал...

Ростислав 12.01.2014 08:25

Павел (PAV75) это вообще Украина, мне и то ближе будет.

Троль Севера 12.01.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от dyssey
За "палку" правильно всё сказали...многие и наложенный не знают и др.общепринятые ...а за ПэйПал...

Не совсем так... я иногда балуюсь удалённым сведением фонограм, раньше со мной расчитывались переводя деньги на карточку сбарбанка, это уже как "стандарт" отлаты. Но вот уже пол года как я поставила условия что платить надо палкой и нормально, платят. Ведь делов то, только на сайте пакли аккаунт создать. Карточка уже есть, всё решается за 15-20 минут и спокойно платишь. Так что я думаю, если продавцу надо своё б/у добро продать, то пусть мозгами пошевелит. И вообще я не понимаю, условия в сделке всегда ставит покупатель... Он что, единственный на всё свете у кого есть колонки? Не хочет идти на компромис, пусть и сидит с ними. Вы к сожелению не обозначаили цену, но мне кажется за эти деньги можно новые из штатов привести, ну или выстовочный экземпляр. Я бы так и поступила а не парилась с этим горе - продавцом.

Миклуха_Маклай 12.01.2014 14:59

На счёт этого "горе-продавца" я уже кое-какие справки навёл. Местный старожил shhegl-igor с ним хорошо знаком, они из одного города. Говорит, это очень порядочный лабух и ему можно верить. Так что приставку "горе" можно смело отменить. Сегодня будет с ним разговор.
Цитата:

Сообщение от Голос севера
а эти деньги можно новые из штатов привести, ну или выстовочный экземпляр.

Увы, не имею опыта приобретения чего-либо за бугром. Я немного помониторил цены на EV ZXA5, и та цена, за которую их предлагает продавец из г. Шахты, мне показалась весьма привлекательной. Если бы речь шла от переплате за новые колонки 10-15 тыс., я бы без сомнений взял новые, но тут... Пока не буду вскрывать карты, дабы не сглазить. Я вообще-то не суеверный, но когда речь идёт об аппарате, то...

Benya 12.01.2014 15:13

Рад, что вопрос решается. Удачи в приобретении!

Миклуха_Маклай 12.01.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
В Шахтах есть офис Автотрейдинга - это во-первых. ЕМС и бы не доверял - та же Почта России
А во-вторых, если ничего не решите я бы мог на выходных смотаться и посмотреть.
Только экспертно оценить вскрывались ли, менялись ли динамики - не смогу. Просто проверить на работоспособность и оценить внешнее состояние.

Дядя Саша, спасибо за отклик и за наколочку по транспортникам. Если не договоримся, то, возможно, обращусь к Вам.
Цитата:

Сообщение от Benya
Рад, что вопрос решается. Удачи в приобретении!

Большое спасибо, Игорь меня обнадёжил. Как куплю, послушаю, тут же отпишусь.

NVN-RnD 12.01.2014 17:27

Миклуха_Маклай,
Я, хоть к авторитетным старожилам форума не отношусь, но знаю Артура давно и неплохо - работаем в соседних ресторанах. Колонки которые вы собрались покупать на моих глазах (и ушах) с самого начала их эксплуатации. Могу вас от себя заверить, что с ними всё в полном порядке - эксплуатировались они бережно, не пререгружались, динамики не менялись и не перематывались. Никаких глюков с колонками не было. Берите, не сомневайтесь - останетесь довольны.:aga:

Миклуха_Маклай 12.01.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
Я, хоть к авторитетным старожилам форума не отношусь, но знаю Артура давно и неплохо - работаем в соседних ресторанах. Колонки которые вы собрались покупать на моих глазах (и ушах) с самого начала их эксплуатации. Могу вас от себя заверить, что с ними всё в полном порядке - эксплуатировались они бережно, не пререгружались, динамики не менялись и не перематывались. Никаких глюков с колонками не было. Берите, не сомневайтесь - останетесь довольны.

Сразу видно, человек в теме (это я про Вас). Имя продавца угадали, хотя никто его в этой ветке не упоминал. Спасибо большое, ещё один плюс в пользу продавца! Теперь мои сомнения окончательно развеялись.

P.S.: Интересно, много лабухов в Ростове на Электровозах работает?

ХОРУС 12.01.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Ростислав
мне и то ближе будет.

Естественно, бо Седово в триплекс видать...

dyssey 13.01.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Миклуха_Маклай
На счёт этого "горе-продавца" я уже кое-какие справки навёл. Местный старожил shhegl-igor с ним хорошо знаком, они из одного города. Говорит, это очень порядочный лабух и ему можно верить.

Ну,что Ш тогда это уже меняет дело.
Цитата:

Сообщение от Троль Севера
Но вот уже пол года как я поставила условия что платить надо палкой и нормально, платят.

Ну поймите это тот кто в курсе ( и скажем поцивилизованее что ли...)но ведь большая масса людей,которые бояться прикасаться к не изведанному.И даже,как правильно сказали не знают что такое наложенный платёж.Скептически реагируют на всё это.

Миклуха_Маклай 13.01.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от dyssey
Ну поймите это тот кто в курсе ( и скажем поцивилизованее что ли...)но ведь большая масса людей,которые бояться прикасаться к не изведанному.И даже,как правильно сказали не знают что такое наложенный платёж.Скептически реагируют на всё это.

О том и речь! Наши люди привыкли, что их все кругом обманывают. Вот и потеряли веру в порядочность и гуманность. Увы...

tenor2009 13.01.2014 11:30

Да завидую россиянам насчет PAY PAl у нас выводить деньги на счет пока нет возможности..:frown:

drtosha 13.01.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от dyssey
И даже,как правильно сказали не знают что такое наложенный платёж.Скептически реагируют на всё это.

Я в начале 80-х отправлял катушки с записями по наложенному платежу. Видимо был представителем ПЕРЕДОВОЙ советской молодежи :biggrin:

Maximuze 15.01.2014 08:51

Работаю в г.Шахты, но не компетентен в вопросе определения качества данных АС, так как лично не сталкивался. Т.е. на вид не определю разбирались ли эти колонки(за исключением уж явных зарапин и "слизов"на саморезах. По внешнему виду и звуку могу сделать фото и видео в любом количестве и HD качестве, если необходимо.

Миклуха_Маклай 15.01.2014 09:57

Maximuze, спасибо за отклик! Двое местных старожил уже заверили меня в надёжности продавца. Думаю, этим и ограничимся. Если возникнут какие-то вопросы, дам знать.

PAV 75 21.01.2014 11:21

Миклуха_Маклай, купили колонки?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.