![]() |
Цитата:
И какие Das у него? Хвалить и я могу, только положительные отзывы! Уже писал, что сменив на НЕ БЮДЖЕТНЫЙ Dynacord, Das не разлюбил! Напротив, возлюбил ещё больше))) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, я еще не слышал что бы ктото говорил что итальянец не звучит. Тут дело другое, как он звучит по сравнению с войсом (в моем случае)? Если прозрачней, кристальней то я за РЭК. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ДАС РФ 15,64 Есть их возможность их купить но ждать долговато...) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
когда Вы перестанете все в утюгах мерять?
|
глупости про 40w.....сам думал до покупки как так?а когда услышал все понял!
а дерево есть дерево-для стационара гуд! |
tima_007-pete fedyshyn
Здесь на форуме, а та же на соседнем форуме вегалабе, есть форумчанин-прокатчик с ником feerpraz - раньше Дасом занимался - может что-то подскажет. |
Тима, по прозрачности верха Zx 5 будут интересней чем Рэк и Дас.в Рэк и Дас стоит драйвер с 3" диафрагмой.Низ в Рэк и Дас будет отрабатываться уверенней ):smile:Серия Rf снята с производства и распродаются остатки , модели 15-64 помоему уже нет.Вообще советовать, что то из звука, не благодарное и бесполезное:confused:Из того что слушал последнего, понравился актив Das Action 15A
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуствую,придеться мне куда то ехать - слушать... Вопрос куда???
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы сегодня брал Das, только эту модель и прослушал бы :pivo: |
Цитата:
Закарпатская обл. г.Ужгород друзя) Если у кого есть послушать РЭК и ЗХ5 в одном месте то я бы згонял) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Видел только что в нете, сравнивали Electro voice ELX15p и DAS Action 15A. Звучали одинаково, я бы даже сказал что ДАС по интересней. Правда это только видео, в живую уверен впечатления иные... И да, я расматриваю пасив так как уже есть комплект усиления и обработки:smile: Добавлено через 7 минут Цитата:
Почитал, тоже пальто только с двенашкой... На сайте производитель дает одну полосу частот)) |
feerpraz, вот не надо про прозрачность ZX5, мол в ней самый распрозрачный из всех прозрачных драйверов:biggrin:
У REC драйвер ничуть не хуже отрабатывает крайний верх, отвечающий за "полётность, колокольчики, воздушность, песочек, цыкание и.т.д.". Просто у ND2 без коррекции есть нехилый такой горбик наверху, из-за которого с прозрачностью ИМХО даже перебор))) Всё упирается в деньги как всегда. ZX5 - хороший вариант, если есть проц. И отличный вариант, если есть проц и два усилка для биампа! И ZX5 заметно дешевле REC`а, который и без проца в широкую полосу уже звучит гораздо правильнее, ровнее. А с процом можно накрутить ещё получше. А если сколхозить биамп......:vah: а это действительно ничё сложного. И вообще, шли бы вы.... к TDA)))) будет вам пара приятных топов в дереве, по цене среднее между ZX5 и REC. Но комплектуха и развиваемое давление уже посерьёзнее + есть переключатель в биамп, как бонус |
Ради Интереса...С какими Топами Вы сами работаете?
|
temkich,
Я написал своё мнение, после 10 кГц драйвер у EV работает интересней. |
Цитата:
|
Willy, в ДК стоят REC CS15, они озвучивают концерты самодеятельности типа хор бабушек поет под минус, под баян, татары поют и подыгрывают себе на фиг пойми чём струнном)))
В кабаке в аренду стоят ZX5, которые раньше были моим основным мобильным вариантом. Также есть пара EON 515xt, PRX615m и "самопилы" от TDA-Audio, которые сейчас у меня в любимчиках :) Ещё есть две пары саундкингов, пара новиков-двенашек, берингер кой-какой... но не будем о грустном! В общем, на всем этом зоопарке я периодически работаю, а значит волей-неволей сравниваю звук. |
temkich
Скажите пожалуйста, вы диджей или вокалист или и то и другое? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.