![]() |
Это вариант тестера если нет альтернативы.Затраты на комплектующие 150 руб.+поход в на радиорынок + пайка - а результат мизерный. Целесообразнее купить более универсальный кабель тестер за 1 - 1.2 т.руб.
Сам пользуюсь таким. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Покупал б/у мультикор (stage box) 16/8 на полную проверку ушло максимум 5 минут.Опять же потерять или где нибудь забыть сложно. |
Тестер хороший.Я говорил про тестер сигнала DMX
|
Распайка 3 контактного DMX идентична микрофонной ,но как запасной вариант вполне:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сплиттер это и рапределитель, и усилитель сигнала, и развязка. Немало примеров того, когди игнорирование сего устройства имеет весьма печальные последствия. У меня лично в клубе бойцы спалили 6 приборов и ноут. Прилетело по сигнальному проводу КЗ. |
может быть дело не в dmx? а в нарушении правил электробезопасности? в это поверю быстрее. Но как бы вы не упирались, но сплиттер - прибор или устройство, предназначенные для раскалывания, расщепления, разделения чего-либо.
|
Alex.Co,
Наличие сигнала можно проверить проще, если, конечно, это не стационар с длинными линиями. Если бы эта приблуда показывала прохождение пакетов - был бы другой разговор |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А ещё не забывайте, что сплиттер вносит задержку в сигнал. |
Цитата:
|
Ребят, упираться не собираюсь, но сплиттер использую всегда).
|
QUOTE=Владимир Марченко;2678947]Наличие какого либо потенциала на выходе. При этом неважно, это то, что надо или что то другое. В случае аварии она не полезнее примитивного тестера из магазина "всё по 37"[/QUOTE]
Согласен можно и мультиметром (который всегда с собой) Но тыкаться щупами не всегда удобно я использую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] видит и показывает два состояния но можно и такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и круче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
Alex.Co,
Можно подробнее про схему. Что и как показывает? |
Цитата:
Даже Цитата:
В остальном даже без комментариев. Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Это тот же "терминатор" , только с индикацией.Кто то их не пользует,говоря что у меня и так все работает.Кто то вместо DMX ставит Audio кабеля, и то же все работает. А как по мне-штука полезная.:ok: (штекер,резистор,диод)-дешево и сердито.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да в качестве терминатора ставить не надо.Bogdan76, именно так показывает "0" -5 вольт блакоут и усреднённое + 5 вольт пачек сигнала
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.