![]() |
Цитата:
|
Намного лучше чем у многих (думаю если я неправ Гена поправит)
|
Цитата:
в тэсте бета 58 понравилась ))пучком звучит |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Взял на пробу 7-й, суперовый мик. схож немного на 5-тый, но всеж разныые они, 7-й немного повоздушней,сравнивал и 5-й и 7-й, ev 767а показался рыхловатым. имхо Заказал на пробу ом-11,жду.
|
ГенаЛог,
дело в том что , ом 5 пробовал сразу после см58 ничего не трогая , подрулив маленько смог настроить и не заводилось как с см58 Добавлено через 36 секунд Взял на пробу ом6-й уса |
Так они все usa...
|
Цитата:
|
Сумка сделана в Китае, коробка в Тайване, а микрофон USA. На коробке моего OM5 так написано(2 года ему). На VX5(неделю был у меня 10 дней назад - вернул в магазин), а так же OM6 и OM11, которые были в магазине, было написано тоже самое.
|
Цитата:
|
Ну я купил где написано маде ин сша,как то спокойнЕе)
|
Цитата:
|
То что производитель постеснялся написатьсша, извините)
Это раньше все аудиксы делали в америке, теперь даже в интернет магазинах не пишут страну,чтоб не притянули потом... |
Цитата:
А вот USA, горизонтальная надпись и конкретно написан производитель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Говорят по звуку лучше. |
Цитата:
Цитата:
В одной из команд, в которых я работаю, 3 микрофона ОМ-5 (ну так сложилось), так все с разной краской. Чувствую что скоро пойдут гипозезы что "с матовым покрытием Аудиксы звучат "повоздушнее", чем с глянцевым". |
Цитата:
|
На сайте Одикса про ОМ6 написано "разработан, собран и оттестирован в США", про ОМ11 "разработан, механически обработан, собран и оттестирован в США". В описаниях же остальных моделей этого ряда про США ничего не говорится:aga:
|
Цитата:
|
Спросил у них, жду ответа))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.