![]() |
Цитата:
|
ХОРУС, выбиваюсь сильно из бюджета, да и некомпактен.НА просторах этого форума нашел темку посвежее, выбор тот же, что и у меня.
Очень советуют и очень понравился людям BEHRINGER UB802 Есть еще и 1204 модель с фейдерами. Но наверное подороже будет Добавлено через 1 минуту И потяжелее |
Цитата:
|
С микшером определилис практически на 99,99%.Как раз сейчас провел вел свадьбу, у диджея был именно такой.BEHRINGER UB802
Добавлено через 33 секунды Наилегчайший, компактный. Звукач говорит уже 7 лет на нем - проблем нет |
Ох и лотерея эти мелкие Бехры...
|
Использую roland vs-100 очень радует :aga:
|
Цитата:
Цитата:
|
Benya,
ХОРУС, у друзей на (как страховка) бехр МХ602(более старый аналог UB802-го) - так, они, наверное, уже 4-тые владельцы - в ремонте еще не был. Хотя используется довольно часто с активной 12" (монитором) для говорильни в ресторанах, где банкет и танцы отдельно. Время от времени работает как основной на совсем маленьких заказах до 20-30 чел. Друзья, наверное, 4-тые по счету владельцы, пульт в ремонте еще не был. Однажды сравнивали (вслепую) с новым саункрафтом efx8 с ев sx300 - владельцы этого аппарата выбрали лучше по звучанию бехр,еще раз повторюсь - вслепую - чем сильно задели свое самолюбие. Мое мнение - звучит по другому, чем саункрафт efx8 - совсем немножко четче в мидбасе и чуть мягче серединка. |
Все убедили. В принципе у меня так и будет, на большие мероприятия аленя возьму, очень солидно и качественно.
А на маленькие как раз бериня, ну и так про запас, как говориться - "пультец на худой конец"), как где-то тут на форуме прочитал Тему можно закрывать! Выбор сделан! Всем огромное спасибо! Володе Марченко спасибо за совет про евросаунд, очень понравился, особенно то, что с фейдерами, и чисто внешне и по удобству он мне нравиться лучше бериня, но советы формучан и увидев бериня в работе и отзыв о его долгетии убедили взять его, да и цена в два раза дешевле. |
andrei.ru,
я говорил про более старый аналог 802-го - МХ602, а про новые UB802 незнаю ровно ничего. Ни - как у них со звуком, ни - с надежностью!!! Если бы я выбирал для Ваших - то однозначно евросаунд, а покупать берин 802 -так только бу - предварительно посушав (желательно на наушниках) не хрипит ли он - если не сдох до этого времени, значит будет работать и дальше. |
QSC TouchMix-8,16 на мой взгляд то что надо. И лёгкий и компактный и миллион возможностей !!! Просто сказка. ИМХO
|
Darek,
да, и идеально впишется в указаный бюджет)))) |
Тоже недавно стоял вопрос покупки маленького пульта! Купил Yamaha mg82cx! :ok:
|
Милевский Артур, да не такой он и маленький
А вот реально маленький - alesis multimix 6fx |
Цитата:
|
Benya,
Поддерживаю! У меня тоже был alesis multimix 6fx Понравился больше ямы 82, да и компактнее, почти в половину. |
QSC TouchMix 8 :038: вот она, компактная рыба моей мечты? Блин, цена в 1300 баксов обижает.
|
Цитата:
QSC TouchMix8 - 899$, а QSC TouchMix16 - 1299$ |
Цитата:
|
Alesis неплохой вариант, но его в продаже уже нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.