![]() |
Цитата:
Яж сразу предложил музыкальный цент тем более ему по.... главное чтоб звук был. |
Читая такие темы, всегда вспоминаю кем-то написанное на просторах инета: "Как быстро похудеть на 5кг.?" Ответ: "Отрубите руку"
|
Цитата:
А мужики то не знали :biggrin: |
Я за 310А, довольно часто работаю примерно такие малооплачиваемые мероприятия без саба - и всё ок! в зависимости от акустических особенностей помещения можно воспользоваться "чудо-кнопочкой" на задней панели, нехватки громкости не ощущал ни разу.
Сравнивал в лоб с еонками 515-ми - по верхам и по середине 310А выигрывают с большим отрывом, по низам у еонок низа много только очень близко, особенно позади колонок, стОит отойти подальше перед колонками и пинок пропадает, у 310А низ присутствует там где нужно, но это лишь моё мнение, основанное на прослушивании в двух разных помещениях... |
Цитата:
|
Ах да, извиняюсь, кнопочка у меня в RCF ART 310A MK-3
|
эквализация - flat/boost
|
Цитата:
Мелкие микшеры с USB плеерами есть у Peavey, но не пользовался, по удобству работы не подскажу. Те китайцы, что с экранчиками, тасуют треки по своему принципу, я пока не разобрался по какому - есть у меня один такой. |
Цитата:
|
ещё мечтаю послушать RCF HD 10 A, но цена уже не по теме, интересно они действительно лучше 310-х?
|
динакорд д-8
и лёгкость и моща |
Исходя из задач, если все-таки отказаться от RCF 315 в угоду компактности, то Опера 8"/10" будет оптимально, имхо
Ну и RCF 310, разумеется, не будут ошибкой. Потом, на крупных площадках можно будет танц-пол усиливать в качестве фронт-филов )) |
Саш...только хотел про них напомнить....Попробуйте....не пожалеете:ok:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я вообще в шоке! Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
А почему вы меряете аппарат в килограммах?:eek: На базаре... "взвесьте мне 12 кило акустики и 2 кило пульта" :biggrin: |
Xotimsk,
RCF HD10A узнаем в феврале, когда форумчане будут проводить тест ( Иван Пиванист обещал привезти)?! От себя скажу RCF HD10a против RCF 310 - веселее, мясистее ! |
Цитата:
|
Уж лучше, на "крошечные" мероприятия таскать одну 315, чем покупать две 310. Это, лично моё мнение. Имеет смысл их покупать,если в будущем прикупить к ним сабвуфер, но в этом случае теряется мобильность, а без оного, это просто пукалки, которые будут стоять и пылиться. Что собственно и делают мои eon 510. Я лучше на такое мероприятие, возьму одну eon 515, чем две 510. В том числе и таскать удобнее.
|
Я уже объяснял зачем и почему. Повторяться не буду. Если люди не хотят платить за нормального звукача, с мощной аппаратурой, то я за 5 000 (ведущий + звук) тоже не собираюсь им везти комплект стоимостью 300-500 000руб.
Итак, остановились на RCF или DB. А вот на счет одной колонки, я думал уже, но: 1)износ колонок (если уместно такое слово) неравномерен. 2)Видимость того, что у тебя две колонки. Чисто для взгляда посетителей. Только не надо сейчас начинать. Ребят, Вы меня поймите. Я работаю с разными звукачами, и аппаратура и JBL, и китай: альто и компания, и вот у меня RCF 315. Для меня разницы нет. Я думаю для 95% людей (если не 99%) также. Мне вот понравились комплекты - у двоих видел, но бренды не посмотрел: 2 сателлита+саб. Причем это 100% были готовые комплекты. Громко, низы слышно классно. Один комплект был на школьном выпускном, крутили клубняк, аж завидно стало. Маленькие колоночки 10 или 12 дюймовые и саб небольшой, а мощность хорошая. Поэтому, есть комплектик из RCF и аленя для мероприятий на 100-120 человек. Теперь вот хочу для маленьких мероприятий. Ну наверное не будем эксперементировать RCFшки взять, да я думаю их можно будет и к основному комплекту добавить, Если зал большой поставить 4 колонки, Будут они сочетаться? Добавлено через 16 минут Vladimeer, Вопрос в том, что объясняют мне сейчас, что лучше всегда быть лучше, юморят что акустику берут не по весу. Это все правильно и я с Вами со всеми полностью согласен, что 15шки лучше 10к будут, что нужно всегда выдавать супер звук. НО не понимаю я, и весь юбилей не понимает, но понимают, что за 5000 дешевле, чем за 10 000 звукач, и что никто там не собираеться расслушивать каждый инструмент в оркестре, а хотят просто потанцевать под народные песенки. И да, были случаи когда приглашали просто ведущим, а танцевали под муз центр. Было такое. Но мне удобнее работать с р\микрофоном, и сделать видимость супер крутой аппаратуры, согласитесь, что две колонки (черные и по размеру большие, чем от муз центра), смотряться уже солидно. У меня есть конкретная задача, конкретный вопрос и желание под это приобрести аппарат. Помогите пожалуйста,а...? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.