![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извиняюсь за вторжение ) никто Yamaha MGP24 не крутил ? Интересует компрессора по качеству ? Надо пульт для небольшой команды хотят отказаться от внешних приборов dbx.
|
Хотите с одной полупараметрикой на канале ударную установку отстраивать? Ну-ну, попробуйте.
|
trident
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Такие - запросто! :biggrin: :aga:
|
Народ, так лучше Dynacord cms 600-3, чем Yamaha MGP12X, или нет? Я тоже в раздумьях, что именно купить? Думать мне долго нельзя - нужно покупать. Вопрос в том, не хуже ли по звуку Дин, от Ямахи ?
|
Динакорд лучше по звуку и обработкам, но дорогой - зараза, если денег не жалко - меняйте.
|
Юзаю DynPM600-3 , согласен с Трайдентом (как бы обидно не звучало про "даунов") пульт прост как 3 копейки , всё интуитивно понятно нет ничего лишнего , Вадим тоже прав про коррекцию вокальной лажи (можно петь не напрягаясь даже дилетанту) , можно настроить до 20 собственных пресетов обработки (это точно не для дилетантов)...
Справедливости ради скажу , что Ямаху не слушал, но когда мой сын работает на Dyn + ZX5 и среди гостей находятся специалисты по звуку , отношение к DJ профессионально-уважительное... |
Цитата:
|
Чувак за два года наверное уже пять пультов поменял, а ему до сих пор советуют купить динакорд:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у меня Yamaha MGP16X ,за очень короткое время поменял его с доплатой на Dynacord 1000 CMS -3.Человеку был нужен компрессор в пульте.Но недолго музыка играла,обратно вернулся к Динакорду.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.